Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Memasak Yummy Puding coklat harga hemat rasa nyoklat #5resepterbaruku

    By
    on
    December 25, 2018

    Puding coklat harga hemat rasa nyoklat #5resepterbaruku. Ketika pertengahan bulan dan jauh dari gajihan tapi pengen banget bikin sesuatu buat keluarga, jangan bingung dan jangan khawatir yah bu. Lihat juga resep Puding coklat susu murni dan telur enak lainnya.. PUDING SANTAN LECI COKLAT DEBM KETO SUGAR FREE hemat jd banyak🙊.

    Puding coklat harga hemat rasa nyoklat #5resepterbaruku Windmolen Cocoa Powder adalah coklat bubuk kemasan yang dapat dibeli dengan mudah di warung-warung terdekat atau secara online. Selain gampang dicari, produk ini dipasarkan dengan harga murah. Apabila Anda ingin bereksperimen membuat kue, puding, atau es krim coklat, produk ini bisa menjadi pilihan sempurna karena bernilai ekonomis. Kamu dapat membuat Puding coklat harga hemat rasa nyoklat #5resepterbaruku menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Puding coklat harga hemat rasa nyoklat #5resepterbaruku

    1. Kamu memerlukan 2 liter susu murni.
    2. Persiapkan 2 bungkus agar swallow.
    3. Bahan 150 gr gula putih.
    4. Bahan 20 gr coklat bubuk.
    5. Kamu memerlukan 1 sdt garam.

    Ngga seperti bayangan, tekstur nya lembut banget kaya puding silky , dengan rasa coklat yang nendang dan saus putih yang lembut banget. Nah puding ini menurut saya ya cocok kalau disajikan dalam cup, karena mudah disajikan. Tetapi itu sih kembali ke selera masing-masing. Pertama kali buat puding ini waktu saya ke Palembang, hmmm karena adik saya minta buat macam-macam, akhirnya salah satu makanan yang dibuat adalah puding coklat ala kfc ini.

    Puding coklat harga hemat rasa nyoklat #5resepterbaruku Cara membuat

    1. Campur semua bahan di panci.
    2. Panaskan sambil diaduk2 terus sampai mendidih.
    3. Setelah mendidih matikan api. Dinginkan sampai suhu ruang. Kemudian saring lalu masukkan cup agar2 ukuran sedang. Ini jadinya pas 20 cup yah.
    4. Simpan di kulkas, setelah dingin siap disantap, rasanya nyoklat plus ada gurih2nya dari garam 😁.

    Lihat juga resep Puding coklat lembut enak lainnya. Tentang eDaun Hemat.id. eDaun Hemat.id memuat kumpulan promo Giant, Carrefour, Hypermart, Alfamart, Indomaret dll yang diambil dari katalog promo minggu ini dan JSM terbaru hari ini. Hemat.id membantu belanja hemat: membandingkan harga susu beras daging gula popok sabun dan kebutuhan sehari-hari lainnya yang sedang diskon di market ritel Indonesia. Promo Vita Pudding Puding Agar Agar Jelly di Semua Supermarket.. AGARASA Pudding Susu Rasa Coklat/Pudding Susu.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT