Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna JUSUKA (Jus Susu Semangka)

    By
    on
    January 27, 2019

    JUSUKA (Jus Susu Semangka). JUSUKA (Jus Susu Semangka) Membuat yang seger di siang hari yang ampuh menghilangkan dahaga😁 Asty Latifatul Fajriyah. ASSALAMUALAIKUM. hari ini Dapur iim Malikha akan membuat jus susu semangka rasanya enak segerr bgt apalgi minumnya lgi musim panas wahhh tmbh mantapp. Juga mengandung banyak vitamin yang dibutuhkan tubuh. vivin fs.

    JUSUKA (Jus Susu Semangka) Jenis dari buah ini juga sangatlah banyak sekali, mulai dari tanpa biji hingga berwarna kuning dan jenis lainnya. Bahkan manfaat jus semangka bisa dikaitkan dengan mengurangi kemungkinan penyakit jantung, kanker dan tekanan darah tinggi. Minum jus semangka juga bisa jadi mood booster saat bekerja. Kamu dapat memasak JUSUKA (Jus Susu Semangka) menggunakan 5 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari JUSUKA (Jus Susu Semangka)

    1. Persiapkan 700 gram buah semangka.
    2. Persiapkan 200 gram es batu.
    3. Kamu memerlukan 4 sdm susu kental manis.
    4. Bahan 1 sdt gula putih.
    5. Persiapkan 400 ml air putih.

    Jus Jeruk Kita simak penjelasannya, yuk, teman-teman! BACA JUGA: Benarkah Susu Bisa Mengatasi Keracunan? Ada buah yang rasanya manis, asam, bahkan ada juga yang pahit. Rasa pada buah itu tergantung dari kandungan yang ada di dalamnya.

    JUSUKA (Jus Susu Semangka) Langkah-langkah

    1. Potong2 buah semangka kemudian masukkan wadah blender kemudian masukkan air..
    2. Setelah itu masukkan es batu, susu kental manis, gula putih blender selama 5 menit.
    3. Susun es batu di gelas kemudian tuangkan jusnya kasih toping potongan semangka diatasnya siap disajikan..

    Namun biasanya, buah itu memiliki kandungan asam yang cukup tinggi. Delima, jeruk, mangga, semangka, apel dan pisang adalah beberapa buah-buahan yang memiliki kandungan air dan glukosa. Memakan buah dan sayuran secara langsung terkadang dinilai berat dan susah untuk ditelan bagi kebanyakan orang. Maka dari itu lahirlah ide untuk menyampurkan beberapa buah dan sayuran dalam bentuk jus. Umumnya, orang akan mencampurkan buah-buahan segar dengan susu saat membuat smoothies – minuman berbahan dasar buah atau sayur segar dengan susu dan memiliki tekstur lebih pekat dari jus.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT