Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Menyiapkan Yummy Kopi Soerum Janji Jiwa

    By
    on
    January 17, 2019

    Kopi Soerum Janji Jiwa. Tapi, Janji Jiwa akhirnya mengkonfirmasi bahwa rum yang dipakai halal dan bersertifikasi. Bagi yang nggak suka kopi dan ingin mencoba rum mereka, Janji Jiwa juga mengeluarkan varian Es Soerum Regal yang full susu. Visualisasi dari kedai Janji Jiwa sendiri di desain dengan bentuk yang minimalis dan dilengkapi dengan perabot yang minimalis juga, sehingga menimbulkan kesan Instagramable yang sangat cocok untuk.

    Kopi Soerum Janji Jiwa Apa yang kamu maksud: kopi kanji jawa ? kopi susu kekinian. Aku suka sekali jajan janji jiwa yang kopi soerum, tapi karna kalo tiap hari boros ya. Alhasil cobain resep yg mirip rasanya. Kamu dapat memasak Kopi Soerum Janji Jiwa menggunakan 5 bahan dan 2 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Kopi Soerum Janji Jiwa

    1. Bahan 1 sachet goodday cappucino.
    2. Kamu memerlukan 1 sdt kopi bubuk tanpa ampas (nescafe).
    3. Persiapkan 2 sdm my fla vanila yg sudah dibuat pakai air panas.
    4. Bahan 100 ml susu uht plain.
    5. Persiapkan secukupnya Air panas.

    Sudah dikonfirmasi oleh pihak Janji Jiwa, Soerum Series tidak mengandung alkohol. @yyyuuuniiiaaa Iya maksain banget harus semua orang nurutin kemauan mereka. Beberapa gerai kopi ada yang jelasin sih rum yang mereka pake tuh essence, bukan rum beneran cm aromanya mirip. Harga Kopi Janji Jiwa Terbaru Semua Menu. Minum kopi saat ini sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian atau malah kebanyakan orang.

    Kopi Soerum Janji Jiwa Langkah-langkah

    1. Panaskan air dan campur ke goodday & kopi nescafe, aduk2 lalu tuangkan my fla vanila (ini untuk menghasilkan rasa soerumnya) lalu tuang susu uht dan es..
    2. My fla nya dibuat dulu ya pakai air panas dan diaduk terus sampai tercampur. Saya my fla sisa buat puding.

    Sehari tanpa minum kopi sepertinya ada yang kurang. Namun, ekspansinya dengan sistem franchise cukup menggegerkan. Janji Jiwa adalah kedai kopi asli Indonesia milik PT. Melalui produk andalannya yaitu aneka kopi with toping, ber kualitas, nikmat, dan menarik untuk di nikmati. Saya cobain yg Es Kopi Soerum.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT