Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Menyiapkan Yummy Brownies happycall /taplon

    By
    on
    January 18, 2019

    Brownies happycall /taplon. Keinget punya teflon lubang (seperti untuk bikin takoyaki) udah lama bgt ga dipake. Sebenarnya nggak terlalu suka coklat, tapi pengin memaksimalkan fungsi happy call, jadilah coba buat brownies dengan bahan seadanya. Alhamdulillah.nyoklat tapi nggak eneg 😃 Liza Gusmawati.

    Brownies happycall /taplon Tutup happy call dan masak di atas kompor menggunakan api yang paling kecil. Usahakan apinya sekecil mungkin supaya tidak gosong. Api kompor tetap yg paliiing kecil yaa. Kamu dapat membuat Brownies happycall /taplon menggunakan 10 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Brownies happycall /taplon

    1. Persiapkan 160 gr Dcc.
    2. Kamu memerlukan 100 gr margarine (me: for vita).
    3. Kamu memerlukan 7 sdm gula pasir(me:gulaku).
    4. Persiapkan 2 butir telur sedang.
    5. Bahan 80 gr Terigu (me:segitiga biru).
    6. Kamu memerlukan 20 gr coklat bubuk(me:hilo coklat).
    7. Kamu memerlukan Toping : bebas.
    8. Bahan secukupnya Keju.
    9. Bahan Coocochip.
    10. Persiapkan Koko kruch.

    Cara Membuat Brownies Coklat Kukus Atau Menggunakan Happy Call – Brownies simple tanpa telur dan tanpa DCC ini resep dari bunda nindy yang dimodifikasi sedikit. Baik dikukus ataupun pakai happy call, rasanya enak dan selalu jadi kesukaan anak-anak saya. Memang empunya yang punya resep ibu belinda nurmedina selalu mengerti. Brownies Mengandung Ganja Bahaya dampak brownies yang mengandung narkoba jenis ganja ini tentunya juga tidak berbeda dari tidak berbeda dengan Bahaya Penyalahgunaan Narkoba Bagi Kesehatan Dan Pelajar pada umumnya.

    Brownies happycall /taplon Langkah-langkah

    1. Lelehkan DCC & margarine, cukup sampai meleleh saja, sisihkan.
    2. Gula & telur kocok hingga gula larut boleh pakai mixer atau manual yg penting gula larut aja, tambahkan bahan kering aduk rata.
    3. Masukkan dcc & margarine yg telah dingin aduk rata.
    4. Tukang adonan ke dalam happycall.
    5. Tabur toping lalu tutup happycall panggang dengan api kecil 15-20 menit tes tusuk pake lidi, jika adonan tidak menempel di lidi berarti sudah matang matikan api..
    6. Angkat, potong2 & dinginkan.

    Dan target penjualan narkoba modus baru dalam coklat dan brownies ini adalah pelajar, mahasiswa, dan pecandu ganja di kota-kota besar, seperti Jakarta, Surabaya, dan Bandung. Non-stick pans with Teflon are potentially bad news due to the PFOA they can contain. Lihat juga resep Bolu pisang cokelat Happy Call enak lainnya. Buku ini hasil berburu buku obral di Senen, yang saya beli karena murah meriah dan gambarnya keren. Salah satu resepnya adalah Brownies Classique yang saya posting kali ini.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT