Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna Puding Milo Oreo Susu

    By
    on
    February 1, 2019

    Puding Milo Oreo Susu. Haii teman-teman,, Kali ini aku mau sharing cara buat puding susu milo oreo. Jgn Lupa subscribe iia & nonton videonya sampe habis. Pecinta Oreo dan Milo merapat yuk. sssts. aku bikin Puding Susu Oreo dengan Vla Milo hmmm udah kebayang rasanya gimana ???

    Puding Milo Oreo Susu Aduk untuk hilangkan uapnya, tuang ke cetakan dan diamkan. Selain itu Puding Milo Oreo juga bisa disajikan dengan fla susu atau vla vanilla agar semakin special. Bagi pecinta oreo dan coklat, sepertinya Resep Puding Oreo Coklat Milo ini wajib untuk dicoba. Kamu dapat memasak Puding Milo Oreo Susu menggunakan 13 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Puding Milo Oreo Susu

    1. Bahan Bahan A puding milo:.
    2. Kamu memerlukan 4 sachet milo @22 gram.
    3. Bahan 1 bks agar2.
    4. Bahan 700 ml air.
    5. Persiapkan 100 gr gula pasir.
    6. Kamu memerlukan secukupnya Garam.
    7. Persiapkan Bahan B puding oreo:.
    8. Kamu memerlukan 4 sachet dancow putih @27 gr.
    9. Bahan 1 bks oreo uk yg besar.
    10. Persiapkan 1 bks agar2.
    11. Kamu memerlukan 700 ml air.
    12. Persiapkan 100 gr gula pasir.
    13. Persiapkan secukupnya Garam.

    Haii teman-teman,, Kali ini aku mau sharing cara buat puding susu milo oreo. Siapkan panci, lalu masukan "Semua Bahan-A" kecuali oreo. Setelah uapnya hilang, tuang ke cetakan berisi "Puding Oreo". Resepi Puding Oreo – Assalamualaikum dan Salam semua.

    Puding Milo Oreo Susu Langkah-langkah

    1. Campurkan semua bahan puding milo (milo, agar2, air garam dan gula pasir) masak sampai mendidih, lalu masukan ke dalam cetakan. Biarkan dingin dan keras.
    2. Setelah dingin keluarkan dari cetakan.
    3. Masak bahan puding oreo, didihkan (air, agar2, gula pasir, susu dan secukupnya garam). Setelah mendidih biarkan uapnya hilang lalu masukan remah oreo aduk2. Apabila ada krim oreo, bisa di masak dengan puding..
    4. Tuang 1/3 adonan puding oreo ke dalam cetakan agar2, lalu masukkan puding milo yg sudah dingin, siram lagi sisa pudong oreo di atasnya..
    5. Biarkan puding dingin/ keras, lalu masukan ke dalam lemari es. Keluarkan puding dr cetakan, potong2 dan sajikan.

    Lama impikan untuk membuat resepi puding oreo milo lapis ni. Selesa je kat dan tekak. •• PUDING OREO MILO •• Tergoda tidak tengok ?? The recipes pudding ni was happy je. Jualan Minuman Laris di Bulan Puasa untuk berbuka. Assalamualaikum Kali ini dapur akabila share video resep es susu jelly cokelat milo, rasanya seger enak dan yang paling penting ini bisa banget dijual dan me.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT