Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna Onion Rings Kriuk

    By
    on
    March 9, 2019

    Onion Rings Kriuk. Selain menjadi bumbu masakan, bawang bombay bisa dijadikan cemilan yang gurih dan kriuk. Ikuti semua ya step step nya Semoga Vidio ini bermanfaat Share ke temen-temen dan sosial media kalian jika Vidio ini bermanfaat. This video was made for your eyes and ears satisfaction HAHAHAHA :D.

    Onion Rings Kriuk Find onion rings stock images in HD and millions of other royalty-free stock photos, illustrations and vectors in the Shutterstock collection. Thousands of new, high-quality pictures added every day. Onion Rings ini kriuk diluar sekali gigit langsung kreyes. Kamu dapat membuat Onion Rings Kriuk menggunakan 10 bahan dan 8 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Onion Rings Kriuk

    1. Bahan 3 buah bawang bombay.
    2. Persiapkan 250 gr tepung panir kasar.
    3. Kamu memerlukan secukupnya Air.
    4. Persiapkan Minyak goreng.
    5. Kamu memerlukan Bahan Tepung.
    6. Kamu memerlukan 150 gr tepung terigu.
    7. Persiapkan 1 sdt garam.
    8. Kamu memerlukan 1 sdt kaldu bubuk.
    9. Bahan 1/2 sdt merica bubuk.
    10. Kamu memerlukan 1/2 sdt Baking Powder.

    Kunci dari lapisan luar Onion Ring crispy adalah karena diselimuti oleh KOBE Tepung Kentucky Super Crispy. An onion ring is a form of appetizer or side dish commonly found in the United States, Canada, United Kingdom, Ireland, Australia, New Zealand, South Africa, and some parts of Asia, mainland Europe. Homemade onion rings, soaked in buttermilk, coated with flour and cornmeal, and deep fried to a golden crisp. By Caroline Hire – Food writer.

    Onion Rings Kriuk Cara membuat

    1. Potong bawang Bombay, ambil bagian yang berdiameter besar, cuci, tiriskan.
    2. Campur bahan tepung, aduk rata.
    3. Ambil 15 sdm bahan tepung di langkah ke-2, tambahkan air hingga sedikit kental.
    4. Campur potongan bawang dengan tepung kering.
    5. Ambil satu-satu, baluri dengan adonan basah.
    6. Gulingkan ke tepung panir hingga tertutup. Lakukan sampai habis.
    7. Goreng di minyak panas dan api sedang hingga kecoklatan..
    8. Siap dinimati.

    Use a fork to steady your onion. Remove the skin and separate the rings. These onion rings are really really good in burgers (as evidenced here) or eaten as an appetizer dipped in fry sauce, ranch or ketchup (or garlic aioli!). The process for making the onion rings is fairly. See more ideas about Onion rings, Cooking recipes, Onion.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT