Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Yummy Es Kopi Susu Janji jiwa ala Rumahan

    By
    on
    March 12, 2019

    Es Kopi Susu Janji jiwa ala Rumahan. Es Kopi Susu Janji Jiwa dari mas Puguh ini tidak kalah dengan kopi kekinian yang dijual di gerai. Dan dengan membuatnya sendiri, minum es Bagi pecinta kopi, mari di simak resep es kopi susu ala janji jiwa ini. Perhatikan takaran dan step by step dalam membuatnya ya agar hasil dan rasanya.

    Es Kopi Susu Janji jiwa ala Rumahan Resep es kopi susu tradisional sebelum-sebelumnya pada umumnya menggunakan krimer susu kental manis sebagai campuran, sedangkan pada kopi susu kekinian menggunakan susu cair full cream Nah demikian resep sederhana membuat es kopi susu kekinian yang mudah ala rumahan. Menurut beberapa nitizen, ada beberapa kopi terbaik ala mereka yang sukai. Tentu saja mungkin kamu sudah mencoba dan Kalo kamu tidak menyukai matcha, kamu bisa mencoba produk soy coffe latte janji jiwa ini karena memiliki perpaduan antara es krim, susu, kedelai. Kamu dapat membuat Es Kopi Susu Janji jiwa ala Rumahan menggunakan 4 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Es Kopi Susu Janji jiwa ala Rumahan

    1. Persiapkan 2 sdm Gula pasir/ gula aren yg dicairkan.
    2. Bahan 10 sdm susu putih cair.
    3. Persiapkan 4 sdm kopi hitam(sudah diseduh dan pisahkan dengan ampasnya).
    4. Bahan secukupnya Es batu.

    ES Kopi Kekinian Cuma Tiga Bahan Es Kopi Susu Ala Janji Jiwa Cuaca yang cukup terik seperti siang ini cocok banget buat. Membuat Es Coffee Susu Kekinian Ala Janji Jiwa Bikinnya Gampang Bahan Sederhana Hasil Tetap Istimewa. Harga Kopi Janji Jiwa Terbaru Semua Menu.

    Es Kopi Susu Janji jiwa ala Rumahan Langkah-langkah

    1. Siapkan seluruh bahan dan gelas..
    2. Masukkan gula cair terlebih dahulu. Lalu tambahkan es batu, setelah itu tuangkan susu cair dan diakhiri dengan kopi yang sudah diseduh dan dipisahkan ampasnya..
    3. Kopi siap dinikmati.
    4. Kopi jika sudah diaduk.

    Minum kopi saat ini sudah menjadi gaya hidup bagi sebagian atau malah kebanyakan orang. Sehari tanpa minum kopi sepertinya ada yang kurang. Banyak kedai kekinian yang menyajikan kopi. Review Es Susu Cincau Janji Jiwa #kopidarihati – Halo bro-sis, wah udah malem aja nih. Maksudnya artikel ini dibikin di malam hari, tapi saya gak sendiri bro-sis.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT