Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Membuat Yummy Bolu Gulung Klasik (Resep Ci Chenniezhang)

    By
    on
    March 16, 2019

    Bolu Gulung Klasik (Resep Ci Chenniezhang). Lihat juga resep Bolu Gulung Pandan enak lainnya. Resep Bolu Gulung – Roti gulung merupakan salah satu jenis roti yang sangat populer dan banyak diminati di Indonesia, hadir dengan beragam pilihan salah satunya adalah roti bolu gulung. Selain cita rasa yang enak dan nikmat, roti ini disukai karena memang memililiki ciri khas tersendiri.

    Bolu Gulung Klasik (Resep Ci Chenniezhang) Tiap kali mau buat bolu tape tapi keasikan buat yang lain, tape yang udah di beli taro kulkas tiap kali masuk ke. Mendengarkan resep bolu gulung bahan bolu gulung cara membuat kue bolu gulung. Bolu gulung adalah kue bolu yang dipanggang menggunakan loyang dangkal berbentuk kotak atau persegi panjang, diisi dengan selai atau krim mentega (buttercream), kemudian digulung. Kamu dapat membuat Bolu Gulung Klasik (Resep Ci Chenniezhang) menggunakan 8 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Bolu Gulung Klasik (Resep Ci Chenniezhang)

    1. Bahan 7 kuning telur.
    2. Kamu memerlukan 3 putih telur.
    3. Persiapkan 60 gr gula halus.
    4. Kamu memerlukan 40 gr terigu serbaguna.
    5. Persiapkan 60 gr butter cair.
    6. Bahan 1 sdt vanilla ekstract.
    7. Kamu memerlukan Butter Cream.
    8. Bahan Chocochips.

    Lakukan terus menerus sampai bahan II menjadi habis dan sudah tercampur semua secara rata di. Kumpulan Aneka Resep bolu gulung yang lagi trend Di Indonesia Beserta Cara Membuatnya Lengkap. Download Resep Bolu Gulung APK Android Game for free to your Android phone. Resep Bolu Gulung Coklat enak dan mudah untuk dibuat.

    Bolu Gulung Klasik (Resep Ci Chenniezhang) Cara membuat

    1. Mix kuning telur dan putih telur serta gula halus hingga mengembang dan kental berjejak..
    2. Masukkan tepung terigu serbaguna yang telah diayak dan vanilla extract, aduk balik menggunakan spatula (bisa menggunakan mixer speed rendah). Tambahkan butter cair dan aduk rata menggunakan spatula..
    3. Masukkan adonan ke loyang ukuran 22 x 22 cm dan telah diolesi butter dan kertas roti. Oven menggunakan api atas bawah dengan suhu 170 dercel selama 28 menit (tergantung jenis oven masing-masing ya….)..
    4. Jika telah dikeluarkan dari oven, biarkan suhu ruang sesaat. Oleskan butter cream dan taburkan chocochips. Gulung cake..
    5. Iris sesuai selera bolu gulung klasik dan Siap dihidangkan. Selamat menikmati..

    Di sini ada cara membuat yang jelas dan mudah diikuti. Bolu gulung coklat bisa menjadi alternatif jika anda bosan menyajikan bolu yang itu-itu saja. Dengan penyajian yang dibuat melingkar seperti rolade dan diisi dengan lapisan vla manis. Bolu gulung (Swiss roll) adalah kue bolu yang dipanggang di loyang dangkal, diberi isi berupa selai atau buttercream dan digulung. hresep bolu gulung mengembang: Pecahkan telur, pisahkan kuning telur dari putih telur. Kocok telur dan gula pasir dengan handmixer sampai betul-betul.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT