Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Menyiapkan Lezat Puding Milo Marie

    By
    on
    April 16, 2019

    Puding Milo Marie. It's kind of hard to believe that a perfect pudding can be made with just four ingredients, but it really can. Santan jenama ini juga berbau wangi dan elok santannya. BACA DI LINK BARU : Resepi Tauhu Begedil Dengan Sambal Kicap Power.

    Puding Milo Marie Okay, semoga blog ini dapat bermanfaat bagi anda. Resep Puding Biskuit Marie Regal – Setelah kemarin doyanresep.com membahas tentang Resep Puding Lumut Hijau Pandan yang banyak disukai masyarakat karena keunikannya. Kini muncul lagi puding yang telah ramai dibicarakan di dunia maya yaitu Puding Biskuit Marie Regal. Kamu dapat memasak Puding Milo Marie menggunakan 9 bahan dan 9 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Puding Milo Marie

    1. Kamu memerlukan Bahan bubuk :.
    2. Bahan 1 sachet agar2 swallow.
    3. Kamu memerlukan 5 sendok Milo bubuk.
    4. Bahan 2 sendok cokelat bubuk.
    5. Kamu memerlukan 6 sendok gula pasir.
    6. Kamu memerlukan Bahan bahan lain :.
    7. Kamu memerlukan 100 ml full cream.
    8. Kamu memerlukan 500 ml air putih.
    9. Persiapkan 1 bungkus biskuit Marie susu.

    Puding Biskuit Regal ini tampilanya cantik dan rasanya pun sangat lezat. Tabur serbuk milo secukupnya di atas biskut tadi. Sejukkan puding tiramisu kastard di dalam peti sejuk dan sedia untuk dimakan. Nota: Boleh susun biskut dengan lebih tebal jika suka.

    Puding Milo Marie Cara membuat

    1. Tuang semua bahan bubuk.
    2. Jangan lupa 6 sendok gula pasir nya.
    3. Masukkan 500 ml air sedikit demi sedikit sambil aduk hingga tercampur rata lalu masukkan semua airnya.
    4. Rebus hingga mendidih.
    5. Masukkan 100 ml full cream/susu kental manis / setengah gelas kaca.
    6. Aduk aduk terus hingga air nya meluap luap, lalu matikan kompor.
    7. Tunggu hingga hangat sembari menyusun biskuit Marie ke cetakan.
    8. Setelah hangat tuang adonan kecetakan, biskuitnya mengapung ya guys, kecuali kalian bikin 2 layer dengan nunggu adonan pertama keras dulu.. baru tuang adonan kedua diatasnya, maka biskuit nya jadi d tengah… Next.. masukkan ke dalam kulkas🙂.
    9. Taraaaaa!!! Udah jadi deh.

    Tambahkan sedikit serbuk nesface ke dalam Milo untuk lebih rasa pahit. Rebus agar- agar sambil diaduk sampai mendidih. Susun biskut marie satu persatu di lapisan koko tadi. Boleh patahkan sedikit biskut jika ada ruang yang kosong. Tuang adunan puding ( lapisan koko) sekali lagi.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT