Recent Comments
  Aneka Resep

  Cara Menyiapkan Sedap Bakso dan sosis bakar teflon

  By
  on
  April 3, 2019

  Bakso dan sosis bakar teflon. Resep Sauce Bakso & Sosis Bakar Untuk Jualan. Resep 'bakso bakar teflon' paling teruji. Resep Sauce Bakso Sosis Bakar Untuk Jualan.

  Bakso dan sosis bakar teflon Agar kalian bisa berlangganan GRATISS !! Resep Sauce Bakso Sosis Bakar Untuk Jualan. Resep Sosis Bakar Teflon Pedas Dan Enak. Kamu dapat memasak Bakso dan sosis bakar teflon menggunakan 6 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

  Bahan bahan dari Bakso dan sosis bakar teflon

  1. Bahan Bakso.
  2. Bahan Sosis.
  3. Bahan Kecap.
  4. Kamu memerlukan Margarin.
  5. Kamu memerlukan Saos.
  6. Kamu memerlukan Mayonaise.

  Cara Membuat Bakso Bakar Teflon Pedas Manis. Bikin Pentol Bakar Cocok Buat Jajanan Anak Sekolah. Hari ini masak sosis bakar di atas teflon. Di jamin rasanya uenak dan bikin anda ketagihan.

  Bakso dan sosis bakar teflon Langkah-langkah

  1. Baluti sosis dan bakso dengan margarin.
  2. Panggang hingga sedikit matang.
  3. Baluti sosis dengan kecap lalu panggang kembali hingga matang.
  4. Angkat lalu kasih toping saos dan mayonaise.
  5. Selesai..

  Hanya dengan beberapa bahan dan pembuatan yang mudah, bakso bakar sudah siap dihidangkan. – Lalu tusuk baksonya dan panggang di Teflon atau panggangan. Panggang sebentar saja dan Bakso bakar dan sosis pastinya akan disukai anak anak sehingga cocok sekali dijadikan sebagai. Panaskan teflon dan lelehkan margarin, masukkan bakso beserta bumbunya. Masak hingga bumbu meresap dan air mengering. Angkat dan sajikan sesuai selera Anda.

  TAGS
  RELATED POSTS

  LEAVE A COMMENT