Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Menyiapkan Sempurna Tumis daging cincang

    By
    on
    May 21, 2019

    Tumis daging cincang. Masukkan daging sapi cincang, tumis bersama bawang putih dan bawang bombay sampai benar-benar matang. Tumis Tahu Daging Cincang adalah salah satu menu sederhana dan mudah dibuat. Rasasnya yang lezat dan gurih menjadikan menu ini favorit keluarga di rumah.

    Tumis daging cincang PREPARE THE POTATOES Peel the skin and rinse the potatoes with water. Panaskan minyak goreng dalam wajan tumis bawang putih dan bawang bombai hingga harum, tambahkan paprika merah, kuning aduk hingga layu. Masukkan daging cincang yang sudah dipersiapkan dan tumis bersama dengan baang bombay dan bawang putih. Kamu dapat membuat Tumis daging cincang menggunakan 10 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Tumis daging cincang

    1. Bahan 200 gr daging cincang.
    2. Bahan 5 siung bawang merah, iris.
    3. Bahan 1/3 siung bawang bombay, cincang.
    4. Persiapkan 1 sdm kecap asin.
    5. Bahan 1 sdm saus tiram.
    6. Bahan 1/2 sdm kecap manis.
    7. Persiapkan Secukupnya garam.
    8. Persiapkan Secukupnya merica.
    9. Bahan 1 sdm tepung terigu, encerkan dengan air.
    10. Bahan Potongan cabe rawit (optional).

    Tumis dan masak hingga daging berubah warna da matang merata. Cara memasak Tumis Buncis Daging Cincang Tumis daging cincang untuk segala jenis makanan. RESEP TUMIS DAGING SAPI CINCANG – Tumis Daging Cincang

    Tumis daging cincang Cara membuat

    1. Tumis bawang merah dan bombay hingga wangi..
    2. Masukkan daging. Tumis hingga daging berubah warna..
    3. Masukkan bumbu-bumbu dan air tepung terigu..
    4. Setelah agak menyusut dan bumbu meresap, matikan api..

    Kamu harus banget cobain bikin tumis buncis siram daging. Lihat juga resep Pepes Tahu Daging Cincang enak lainnya. Masakan gulai cincang daging khas Minang Kabau aslinya dari bahan tetelan daging campur lemak dengan kuah santan yang super pedas sudah biasa disajikan oleh rumah makan padang sederhana. Untuk menghilangkan lemak pada daging sapi cincang, ada dua cara mudah untuk melakukannya—dimasak dengan wajan atau pada microwave. Tumis daging cincang sambil diaduk-aduk hingga daging berubah warna dan matang.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT