Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Membuat Lezat Cah kangkung

    By
    on
    May 28, 2019

    Cah kangkung. Menu cah kangkung banyak dijual di warung makan, restoran, hingga hotel berbintang. Lihat juga resep Cah Kangkung Teri enak lainnya. CAH KANGKUNG ALA RESTO Siapa yang sering suka makan cah kangkung di Resto atau rumah makan trus pas bikin sendiri dirumah rasanya beda.

    Cah kangkung Cah Kangkung Belacan sangat populer dihidangkan di chinese restauran, seafood restauran untuk Tip: Mirip tumis kangkung, kunci kenikmatan oseng-oseng terletak pada keberanian bumbu alias. Cah kangkung seafood banyak sekali diburu, hal tersebut disebabkan karena hidangan yang satu ini memiliki cita rasa rasa enak dan lezat. Banyak orang yang memburu hidangan ini ke restoran. Kamu dapat membuat Cah kangkung menggunakan 9 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Cah kangkung

    1. Kamu memerlukan 1 ikat kangkung.
    2. Bahan Bawang merah.
    3. Bahan Bawang putih.
    4. Bahan Bawang bombay.
    5. Bahan Cabe merah.
    6. Bahan Cabe rawit.
    7. Kamu memerlukan Saos tiram.
    8. Persiapkan Penyedap rasa.
    9. Kamu memerlukan Minyak goreng.

    Cara sederhana membuat Resep Cah Kangkung. Seperti yang sudah kita ketahui bersama, manfaat dari sayuran sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Tetapi banyak diantara kita yang kadang melupakan. Cah Kangkung prepartion: Prepare the veggie by breaking off the leaves at the base.

    Cah kangkung Cara membuat

    1. Siangi kangkung,lalu cuci bersih.
    2. Haluskan cabe,bawang merah dan putih,bawang Bombay diiris.
    3. Panaskan sdkt minyak tumis bawang Bombay sampai harum.
    4. Masukkan bumbu halus,beri saos tiram,penyedap rasa secukupnya.
    5. Masukkan kangkung,masak sebentar dgn api besar sampai layu.
    6. Sajikan.

    Tumis kangkung sering menjadi salah satu menu sayur favorit di berbagai rumah makan. Rasanya lezat dengan tekstur yang lembut dan sedikit renyah bahkan semakin menambah selera makan. Cah kangkung sangat nikmat jika dimakan bersama dengan nasi yang hangat. Nah kali ini bacaterus.com akan mengulas resep dan cara membuat cah kangkung yang sederhana dan enak. Kangkung belacan or cah kangkung terasi is a Malaysian and Indonesian stir-fried water spinach seasoned with shrimp paste (belacan or terasi in Malay and Indonesian).

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT