Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna Cream Soup (Krim Sup) ala KFC

    By
    on
    June 18, 2019

    Cream Soup (Krim Sup) ala KFC. Hallo selamat hari minggu semua Semoga smua dalam keadaan sehat Kali ini sy mo berbagi resep sup krim ayam yang ekonomis, krn disini saya tidak. potato cream soup sup krim kentang. Pagi ini aku coba praktek resep Cream Sup ala kfc punya #yachikuka untuk sarapan Aku modif dikit dg ditambahin jagung manis Dan disajikan dg roti tawar kering yg dipotong² Hmm. ga enek dan anakku maunya nambah terus. Hallo selamat hari minggu semua❤️ Semoga smua dalam keadaan sehat????

    Cream Soup (Krim Sup) ala KFC SUP KRIM JAGUNG ala KFC Resep ini kami buat berdasarkan uji coba sendiri terinspirasi dari Sup Bikin Creamy Corn Soup ala Yuda Bustara yuk! Sup Jagung Krim/Cream ala KFC ini cocok banget untuk menu berbuka puasa Selain. SUP KRIM JAGUNG ala KFC Resep ini kami buat berdasarkan uji coba sendiri terinspirasi dari Sup Krim Ayam yang sering kami. Kamu dapat memasak Cream Soup (Krim Sup) ala KFC menggunakan 12 bahan dan 7 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Cream Soup (Krim Sup) ala KFC

    1. Kamu memerlukan 4 bh sosis.
    2. Bahan 4 bh baso.
    3. Kamu memerlukan 2 bh wortel.
    4. Kamu memerlukan 1 bh kentang ukuran sedang.
    5. Kamu memerlukan 1 potong ayam.
    6. Persiapkan 500 ml susu full cream.
    7. Bahan 3 sdm maizena.
    8. Persiapkan secukupnya Garam.
    9. Kamu memerlukan secukupnya Merica.
    10. Persiapkan secukupnya Kaldu jamur.
    11. Bahan 3 siung bawang putih.
    12. Kamu memerlukan secukupnya Margarine.

    Anda mungkin sudah tidak asing dengan sajian sup cream yang dijual di restoran siap saji seperti KFC. Akan tetapi, daripada anda terus-terusan membeli, akan lebih baik jika anda bisa membuatnya sendiri dirumah. Resep dan Cara Membuat Sup Krim/Cream Soup Jagung Manis Ala … sebenernya gakperlu terlalu mirip banget sama yg di kfc sih hehe,cara nya gimana ya ? yang gampang gitu? mohon dibantu yaa. Resep & Cara Membuat Sup Krim Jagung.

    Cream Soup (Krim Sup) ala KFC Langkah-langkah

    1. Potong kecil-kecil wortel, baso, kentang dan sosis.
    2. Panaskan margarine dalam panci lalu tumis bawang putih hingga harum.
    3. Masukkan kentang, sosis, baso, wortel dan ayam yang sudah di potong kedalam panci.
    4. Masukkan air kedalam panci. Tutup panci, diamkan sayuran tadi hingga matang.
    5. Setelah sayuran matang dan agak lembek, masukkan susu full cream kedalam panci..
    6. Beri bumbu, setelah dirasa sudah pas, masukkan maizena yang sudah dilarutkan dengan air..
    7. Setelah soup mengental, soup siap dihidangkan..

    Menu es krim lembut vanila, disiram dengan saus coklat yang kental dan kacang kriuk, perpaduan sempurna bukan? Apalagi menu satu ini juga bisa dipesan kapanpun bukan hanya pagi, siang atau malam saja. Kursus membuat es krim, dapatkan cara membuat ice cream, cara membuka usaha es krim yang enak dan mudah dibuat, dan pelatihan usaha ice cream di Jakarta. Kursus Es Krim Rumahan GTC, Training Cepat dan Lengkap Sebelum Mulai Usaha. Silahkan lihat video slide Resep Cream Soup Kfc Ala Rumahan di channel Raja Masak atau klik https Pasti anda pernah mencoba atau menikmati cream soup yang ada di restoran cepat saji yaitu kfc.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT