Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna 22.Susu Jagung Jahe

    By
    on
    June 24, 2019

    22.Susu Jagung Jahe. Tandanya daun tampak lebar, gelap kehijauan, tidak terlalu kaku, dan permukaannya tampak mengkilap. Makanan hasil fermentasi antara kedelai dengan jamur Rhizopus Oligosporus ini banyak disuka. Rasanya yang lezat, harganya murah dan mudah didapat.

    22.Susu Jagung Jahe Survey Bahan Makanan Pasien Kering dan Basah. Singkatan untuk penyakit yang terkait dengan polusi udara dan perubahan cuaca. Kamu dapat memasak 22.Susu Jagung Jahe menggunakan 6 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari 22.Susu Jagung Jahe

    1. Bahan 2 bh jagung manis, uk besar, di pipil,sisihkan.
    2. Kamu memerlukan 500 ml air mineral (selera sesuai kekentalan).
    3. Persiapkan 300 ml susu cair plain.
    4. Kamu memerlukan 100 gr gula pasir (selera).
    5. Bahan 1 lbr daun pandan.
    6. Bahan 3 ruas jari jahe,bersihkan, geprek.

    22.Susu Jagung Jahe Langkah-langkah

    1. Cuci bersih jagung manis, pipil dan masukkan blender dan tambahkan air, blender sampai halus.
    2. Setelah itu saring jagung manis utk ambil sarinya, jika masih kental bisa lakukan lagi proses blendernya, sisihkan ampasnya.
    3. Air jagung siap di masak di panci,tambahkan susu dan gula.
    4. Masukkan pandan dan jahe juga,masak sampai mendidih.
    5. Susu jagung siap di konsumsi di suhu yang dingin ini..
    6. Selamat mencoba.
    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT