Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Menyiapkan Sedap Day. 126 Roti dan Cah Tahu Daging Sapi (10 month+)

    By
    on
    June 12, 2019

    Day. 126 Roti dan Cah Tahu Daging Sapi (10 month+). Cara membuat: – Rebus daging sapi bersama bumbu ungkep dengan presto sampai empuk dan bumbu meresap. – Setelah dingin, iris daging, pukul-pukul, lalu goreng sebentar saja. – Tumis bumbu balado yang sudah dihaluskan hingga matang, masukkan garam, gula pasir dan air jeruk nipis. Tumis campuran daging dengan mentega hingga wangi dan matang kecoklatan, masukkan kecap, garam, sedikit Royco rasa sapi, jamur. Bahan-bahan Sayur kailan dipotong potong sesuai selera Daging sapi diiris tipis tipis Garam Jahe parut Bawang putih keprek Gula Saus tiram Minyak goreng Tepung sagu Air Arak masak (optional).

    Day. 126 Roti dan Cah Tahu Daging Sapi (10 month+) Sebagai penggemar daging sapi, saya selalu sedia stok daging di rumah. Di akhir pekan, saya akan olah daging tersebut sesuka hati. Seperti namanya, olahan daging ini punya cita rasa asam sekaligus manis dan pedas. Kamu dapat memasak Day. 126 Roti dan Cah Tahu Daging Sapi (10 month+) menggunakan 9 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Day. 126 Roti dan Cah Tahu Daging Sapi (10 month+)

    1. Kamu memerlukan 2 sdm daging sapi giling.
    2. Bahan 1 potong tahu sutra, potong2.
    3. Bahan 1/2 bagian labu siam lalap, iris tipis.
    4. Persiapkan 1 buah bawang merah, iris tipis.
    5. Kamu memerlukan 2 ruas jari telunjuk kayumanis.
    6. Kamu memerlukan 1/2 sdt saos tiram.
    7. Kamu memerlukan 1 sdt minyak samin.
    8. Bahan 200 ml air.
    9. Kamu memerlukan 1 sdt maizena, larutkan dengan sedikit air.

    Kuahnya yang hitam manis menunjukan penggunaan kecap dan gula. Daging sapi adalah santapan lezat yang sayang jika dilewatkan. Selain lezat, terdapat berbagai manfaat daging sapi untuk kesehatan yang tidak Tahukan Anda bahwa konsumsi daging sapi memberikan berbagai manfaat untuk tubuh? Jika belum tahu, simak paparan tentang kandungan dan.

    Day. 126 Roti dan Cah Tahu Daging Sapi (10 month+) Langkah-langkah

    1. Tumis bawang merah dengan minyak samin hingga layu. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna..
    2. Tambahkan air, masak hingga mendidih. Masukkan tahu sutra, labu siam dan saos tiram. Masak hingga sayuran matang dan air berkurang setengahnya..
    3. Beri larutan maizena sambil terus diaduk hingga mengental..
    4. Sajikan dengan roti atau nasi hangat..

    Ya dah Budhe ajarin yah biar kamu pinter ". "coba kamu julurin lidah kamu". Aq pun menjulurkan lidah ku sesuai pinta budhe. Resep rendang daging sapi hari ini saya dedikasikan untuk para ibu-ibu Minang yang memasak rendang dengan kesabaran dan hanya berbekal kayu bakar. Resep Olahan Daging Sapi: Daging Goreng Kentang. Daging sapi merupakan bahan pangan yang banyak disukai.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT