Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sedap 531. Kentang milo

    By
    on
    June 3, 2019

    531. Kentang milo. Assalamualaikum, selamat datang di channel tripujis lagi kali ini aku bikin cemilan olahan dari milo dan kentang yuk kepoin resepnya, cemilan ini sangat. Olahan kentang merupakan camilan yang cukup diminati lho. Corndog kentang , sotang Dan hotang benda yang sama Dan makanan ni sangat popular dikorea disebut sebagai tokkebi , Di Malaysia pun popular juga setanding.

    531. Kentang milo Bosan dengan resep es kepal milo yang gitu-gitu aja? Es kepal milo ini berasal dari Malaysia. Es kepal dalam bahasa Indonesia adalah es serut. Kamu dapat memasak 531. Kentang milo menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari 531. Kentang milo

    1. Kamu memerlukan 250 gr kentang –> cuci bersih.
    2. Bahan 40 gr tepung terigu.
    3. Bahan 1 butir telur –> kocok lepas.
    4. Persiapkan 40 ml air.
    5. Persiapkan 60 gr tepung bumbu serbaguna.
    6. Kamu memerlukan 2 sdm tepung roti.
    7. Persiapkan Keju parut u/ taburan.
    8. Persiapkan Milo u/ taburan.

    Kentang merupakan salah satu jenis umbi yang mudah untuk dikreasikan. Gratis untuk komersial Tidak perlu kredit Bebas hak cipta. Milo Manara as aventuras urbanas de Giuseppe Bergman. Milo Manara is one of the world's greatest comic-book artists.

    531. Kentang milo Cara membuat

    1. Kupas kentang, potong2 sesuai selera, rendam air garam sekitar 30 menit, tiriskan, kukus sekitar 10 menit, sisihkan; terigu + telur + air –> aduk rata, sisihkan; tepung bumbu + tepung roti –> aduk rata, sisihkan.
    2. Celupkan kentang ke dlm larutan telur, lumuri hingga seluruh permukaan tertutup larutan, pindahkan kentang ke campuran tepung, pastikan seluruh permukaan tertutup tepung, ulangi hingga kentang habis, simpan dlm kulkas sekitar 30 menit.
    3. Panaskan minyak, goreng kentang hingga kuning keemasan, angkat, tiriskan, taburi keju + milo.
    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT