Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Memasak Yummy Milo Jelly Sago

    By
    on
    June 12, 2019

    Milo Jelly Sago. Are you looking for a super easy recipe dessert? Alternative for coffee jelly- the MILO SAGO JELLY! Chocolate taste like  For exact ingredients.

    Milo Jelly Sago Milo sago mura lang galing nio maamq. Masarap at Super Dali na Dessert, Tiyak magugustuhan ng mga Bata! Masarap at Super Dali na Dessert, Tiyak magugustuhan ng mga Bata! Kamu dapat memasak Milo Jelly Sago menggunakan 15 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Milo Jelly Sago

    1. Persiapkan Bahan Sagu Mutiara :.
    2. Bahan 100 gram sagu mutiara.
    3. Persiapkan 1 liter air.
    4. Persiapkan Bahan Jelly Milo :.
    5. Kamu memerlukan 600 ml air.
    6. Bahan 1 saset agar swallow plain.
    7. Bahan 125 gram gula pasir.
    8. Persiapkan 2 saset milo (ukuran kecil).
    9. Kamu memerlukan 1 sdm penuh coklat bubuk.
    10. Bahan Bahan Kuah Milo :.
    11. Persiapkan 700 ml susu cair full cream.
    12. Kamu memerlukan 150 ml SKM (sesuai selera bila kurang manis).
    13. Persiapkan 3 saset milo (ukuran kecil).
    14. Bahan 1 sdm coklat bubuk.
    15. Persiapkan 100 ml air panas untuk melarutkan.

    Topped with a creamy sago mixture, this not-so-sweet dessert is made by extracting bitter melon juice and combining it with lime gelatin. All Reviews for Bitter Melon Jelly with Sago. Trending Milo Jelly Salad Sobrang Sarap Perfect Dessert Must Try. Creamy Milo Sago T Gulaman Best Business Idea.

    Milo Jelly Sago Cara membuat

    1. Masak sagu mutiara, didihkan air dalam panci harus mendidih ya baru masukkan biji mutiara aduk2 tutup panci'a masak dengan api besar sedang selama 20-25 menit setelah itu matikan api diamkan selama 30 menit (pas saya buka tutupnya udah matang biji sagu dah bening warnanya) tiriskan airnya sisihkan.
    2. Buat jelly, campur semua bahan kering dalam panci aduk rata menggunakan whisk baru tuang air sambil diaduk2 pastikan tidak ada yang bergerindil nyalakan api masak hingga mendidih sambil diaduk setelah matang tuang kedalam wadah cetakan biarkan suhu ruang set baru simpan di kulkas lalu potong2.
    3. Buat kuah, campur skm coklat bubuk milo tuang air panas aduk rata sampe semuanya larut baru tuang susu cair aduk hingga rata penyajian siapkan wadah gelas atau cup beri potongan jelly milo dan beberapa sendok sagu mutiara lalu siram dengan kuah susu milo simpan dulu di freezer selama ±2 jam krna dingin lebih enak (kalo ga sabar ya kasih sedikit bongkahan es batu) yummy.

    Mango Jelly made with mangoes, gelatin, sago, and Mango Jelly made with juicy mangoes, jelly cubes, mini tapioca, and sweetened cream is a delicious treat you'd want all summer long!. Milo Jelly Sago Salad Masarap At Super Dali Na Dessert Tiyak Magugustuhan Ng Mga Bata. Cara Membuat Es Milo Jelly Coklat. How to make Grass Jelly – Suong Sao / Thach den. Milo Coffee Choco Jelly With Sago Tapioca Pearls Drink Jelly Dessert Patok Pang Negosyo Recipe.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT