Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Membuat Lezat Chicken Katsu Carbonara Noddles

    By
    on
    July 19, 2019

    Chicken Katsu Carbonara Noddles. Season the chicken breasts on both sides with salt and pepper. Place the flour, egg and panko crumbs into separate shallow dishes. Coat the chicken breasts in flour, shaking off any excess.

    Chicken Katsu Carbonara Noddles Set them aside on a plate with kitchen napkins under them to absorb all excess oil. Mix all ingredients together with a whisk until smooth and creamy. Edamame Vegetable Noodles Quickly toss in zucchini. Kamu dapat memasak Chicken Katsu Carbonara Noddles menggunakan 17 bahan dan 9 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Chicken Katsu Carbonara Noddles

    1. Kamu memerlukan Bahan Chicken Katsu :.
    2. Bahan 1/2 pasang fillet dada ayam (bagi 2 lalu belah tanpa putus).
    3. Bahan 1 butir telur (kocok lepas).
    4. Persiapkan 1 sdm tepung terigu.
    5. Persiapkan Lada.
    6. Persiapkan Garam.
    7. Bahan Tepung panir.
    8. Kamu memerlukan Bahan Carbonara Noddles :.
    9. Kamu memerlukan 2 bungkus mie instan (rasa sesuai selera).
    10. Persiapkan 350 ml susu cair.
    11. Bahan 1 sdm tepung terigu.
    12. Persiapkan 2 bawang putih (geprek iris).
    13. Kamu memerlukan 1/4 bawang bombay (potong iris).
    14. Bahan 1 sdm margarin.
    15. Persiapkan Lada.
    16. Kamu memerlukan Garam.
    17. Kamu memerlukan Oregano.

    Add prepared noodles and stir fry everything together or until noodles absorbed sauce evenly. Finally add chilis and green onions, toss one last time. Drizzle with sesame oil and sprinkle some sesame seeds. Noodles are then added, along with edamame beans to give a welcome burst of colour.

    Chicken Katsu Carbonara Noddles Cara membuat

    1. Chicken Katsu : – pipihkan ayam dengan pemukul daging/ulekan, lalu tabur dengan lada serta garam secukupnya pada seluruh permukaan ayam (dua sisi nya), diamkan dalam kulkas minimal 30 menit.
    2. Balur permukaan ayam dengan tepung terigu, lalu celup dalam kocokan telur, kemudian balur dengan tepung panir.
    3. Goreng dalam minyak panas api sedang hingga berwarna coklat keemasan atau matang, angkat dan sisihkan.
    4. Carbonara Noddles : – masak mie hingga cukup matang, angkat dan tiriskan, lalu campur dengan bumbunya, sisihkan.
    5. Lelehkan margarin, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum, masukkan tepung terigu, aduk rata.
    6. Tambahkan susu cair sedikit demi sedikit sambil di aduk hingga tercampur rata, masak hingga mengental.
    7. Masukkan lada serta garam secukupnya, tes dan koreksi rasa, matikan kompor.
    8. Tuang pada mie yang sudah matang dan berbumbu, aduk rata.
    9. Tata pada piring saji lalu tambahkan Chicken Katsu diatasnya dan beri taburan oregano – sajikan Selamat mencoba.

    As these ingredients cook the stock thickens nicely since the noodles release starch as they cook in the pot. Add chicken to turn it into chicken Katsu soup. Alternatively use prawns or shiitake mushrooms. They all work well on their own. In a medium bowl, whisk together chicken stock, oyster sauce, rice wine vinegar and Sriracha.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT