Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Membuat Sempurna Milo Dessert Box

    By
    on
    July 11, 2019

    Milo Dessert Box. The Best Milo Desserts Recipes on Yummly Milo Slice And Milo Icecream – Two Australia Day Dessert Recipes, Coffee Dessert, Fast Dessert. Assalamu'alaikum Sahabat Uli's Kitchen🤗 Don't Forget Likes,Shares And Comments.

    Milo Dessert Box Milo Dessert Box Kekinian Tanpa Oven. MILO DESSERT BOX Mana nih penggemar milo? udah tau kan enaknya milo? bisa dibayangin kan gimana enaknya milo dibuat dessert?. Cobain dulu, pasti jatuh cinta sama rasanya. Kamu dapat membuat Milo Dessert Box menggunakan 17 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Milo Dessert Box

    1. Kamu memerlukan Bahan A :.
    2. Bahan 100 gr oreo.
    3. Bahan 50 gr mentega cair.
    4. Bahan Bahan B :.
    5. Bahan 2 sdm maizena.
    6. Kamu memerlukan 1 sdm agar2 bubuk tanpa Rasa.
    7. Bahan 100 gr keju cheddar parut.
    8. Persiapkan 300 ml susu cair.
    9. Kamu memerlukan 3 sdm gula pasir (bisa lebih bila suka manis).
    10. Kamu memerlukan 2 sdm kental manis.
    11. Persiapkan Bahan C :.
    12. Kamu memerlukan 2 sdm maizena.
    13. Bahan 1 sdm agar2 bubuk tanpa rasa.
    14. Bahan 100 gr Milo bubuk.
    15. Persiapkan 400 ml air.
    16. Bahan 100 gr dark coklat.
    17. Kamu memerlukan 1 sdm gula pasir (bisa lebih kalau suka manis).

    BANOFFEE MILO BANANA TOFFEE DESSERT BOX #caramembuat. Milo recipes to up your dessert game. Milo is great in a glass of cold milk, we all know it, but the chewy malt texture · Lunch box recipes don't come any quicker or easier than this yummy Oat & Milo Slice! Oreo Dessert Box adalah makanan yang sedang hits saat ini.

    Milo Dessert Box Langkah-langkah

    1. Cara membuat Lapisan dasar : hancurkan Oreo (kalau bs sampai benar2 hancur lembut (sy lagi malas, jadi ga terlalu lembut), sisihkan pindah kedalam mangkuk, kemudian masukkan mentega cair kedalam mangkuk Oreo yg sdh dihancurkan tadi sedikit demi sedikit, setelah semua tercampur rata kemudian susun Oreo kedalam cetakan / box, tekan2 dengan sendok sampai Oreo padat. Sisihkan..
    2. Campur semua Bahan B kemudian masak hingga meletup2, masukan ke dalam cetakan yg sudah di isi bahan A, sisihkan..
    3. Campur semua Bahan C kedalam panci masak hingga matang (mendidih) kemudian tuang kedalam loyang yang sudah di isi bahan A dan B… Biarkan dingin, setelah dingin masukkan kedalam kulkas min. 1 jam, Setelah 1 jam keluarkan dari kulkas, Milo dessert box siap di nikmati…. 😉🤤.

    Kali ini saya membuat kreasi baru dari dessert box ini. MILO® Bento Box recipes are made according to the food portion guidelines from the Malaysian Ministry of Health (MOH) to promote healthy eating habits. Ada banyak varian menu dessert box, mulai dari dessert box coklat sederhana hingga dessert box regal oreo Untuk lapisan atas, campur whipped cream dengan milo, kopi, dan susu kental manis. Перфоманс от Мило Муар без цензуры HD / Milo Moire Strikes Again with Mirror Box UNCENSORED ART. #milodessertbox #chocolatedessertbox #dessertboxlumer #dessertboxkekinian #kuesimpel #tanpamixer Dessert ini super lumer dan nyoklat banget. aku beri nama chocomilo dessert in box. temen temen. Tutup dessert box, masukan kedalam kulkas. Dessert box oreo milo, siap dinikmati 😋😋.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT