Recent Comments
  Aneka Resep

  Cara Mudah Membuat Sempurna Isian Bapao Ubi Ungu

  By
  on
  August 18, 2019

  Isian Bapao Ubi Ungu. Kue bakpia yang dikreasikan dengan isian ubi ungu tentunya akan menjadi kudapan yang disukai oleh banyak orang. Rasanya yang begitu enak dengan teksturnya yang lembut dan sedikit renyah akan selalu memanjakan lidah anda. Selain mengkreasi bakpia telo ungu, Omahe Bakpia juga mengembangkan bakpia dengan isian ubi cilembu yang tidak kalah lezatnya. "Semua bahan baku yang kami gunakan ini pilihan, karena bagi kami bahan baku merupakan faktor penting untuk.

  Isian Bapao Ubi Ungu Resep Kue soes, vla ubi ungu. Kebetulan waktu cari" singkong, pas ada ubi ungu. agak susah cari ubi ungu, apalagi yg bagus. Bapao ini enaak banget ๐Ÿ‘resep dr teman ig fen.z. Kamu dapat membuat Isian Bapao Ubi Ungu menggunakan 5 bahan dan 2 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

  Bahan bahan dari Isian Bapao Ubi Ungu

  1. Persiapkan 350 gr Ubi ungu.
  2. Persiapkan 100 gr Gula pasir/sesuai selera.
  3. Bahan 200 ml santan kental (me: kara kecil dicampur air).
  4. Bahan 1 sdm Margarin.
  5. Persiapkan 1 sdt Garam.

  Bikin kemarin sore langsung ludes ๐Ÿ˜ Bapao nya empuuk rasanya serba pas cm sy kurangi sedikit gulanya krn isian. Setelah ubi matang, hancurkan ubi ungu kemudian campur dengan garam, susu kental manis dan gula putih. Resep membuat selai ubi jalar ungu ini dapat dijadikan untuk selai roti, selai kue nastar ataupun untuk keperluan lainnya. Manfaat ubi ungu lainnya adalah mampu mengurangi resiko serangan jantung.

  Isian Bapao Ubi Ungu Cara membuat

  1. Kukus ubi ungu smp empuk, lalu haluskan.
  2. Campur semua bahan, masak smp adonan ubi bisa dibentuk..

  Ubi ungu mengandung antosianin yang berfungsi sebagai anti oksidan bagi Manfaat Ubi Ungu- Siapa yang tidak mengenal ubi ungu, Anda dan hampir semua orang pasti tahu bahkan pernah merasakan manisnya ubi ungu. Ubi ungu termasuk bahan makanan yang memiliki rasa dan aroma khas. Selain itu, ubi ungu mengandung karbohidrat kompleks yang rendah Saya sendiri sempat mencoba beli beberapa ubi ungu dan mengolahnya jadi ubi kukus. Namun ternyata, ubi ungu juga bisa diolah menjadi aneka. Rasa Ubi Ungu varian rasa unik satu ini membuat penasaran.

  TAGS
  RELATED POSTS

  LEAVE A COMMENT