Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Menyiapkan Lezat Puding coklat fla susu ala kfc

    By
    on
    October 9, 2019

    Puding coklat fla susu ala kfc. Hai nama aku Mega, Di Video kali ini aku share resep untuk bikin puding coklat vla susu. Jika msh ada sisa.bisa disimpan dikulkas,jangan lupa ditutup ya cup nya. Diberi topping Vla ala restoran KFC, menjadikan rasanya manis lembut istimewa.

    Puding coklat fla susu ala kfc Nak yang special tapi simple dan sedapā€¦ Hmm resepi puding mangga ni macam senang. Puding memang sesuai dijadikan hidangan pencuci mulut di majlis-majlis. Puding cokelat ala kfc Resep mba hesti Aku recook. Kamu dapat membuat Puding coklat fla susu ala kfc menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Puding coklat fla susu ala kfc

    1. Bahan 1 bungkus agar2 coklat (aq pake nutrijell).
    2. Bahan 2 saset cokolatos /2 sdm coklat bubuk.
    3. Persiapkan 1000 ml air putih.
    4. Bahan 10 sdm gula pasir, manis sesuai selera aja.
    5. Kamu memerlukan Bahan fla :.
    6. Bahan 1 sdm penuh tepung maizena.
    7. Bahan 300 ml susu cair.
    8. Bahan 3 sdm gula pasir.

    Temukan pin ini dan lainnya di Puding oleh Farah. Beberapa hari ini, virus flu sedang Berdasarkan informasi tersebut, akhirnya saya membuat puding coklat beserta vla-nya. Susu evaporasi adalah susu yang telah dikurangi kadar airnya melalui proses penguapan hampa. Naaaaah.akhirnya resep yang udah lama kucari ketemu juga di Tuang ke dalam cetakan cup puding.

    Puding coklat fla susu ala kfc Cara membuat

    1. Campur semua bahan coklat, aduk masak sampai mendidih, cetak dan dingin kan,.
    2. Bikin bahan fla, campur semua bahan aduk2 sampai meletup2 angkat… dan taro di atas agar2 coklat yg sudah dingin. Ini bikin nya malem… simpan di kulkas….
    3. Besok nya baru di makan… lembut, adem di makan dingin2, selamat mencobašŸ˜Š.

    Vla susu : campur semua bahan sampai rata dan tidak bergerindil. Sudah pada tahu khan Puding KFC??? Biar kata sekarang lagi musim penghujan, di kotaku biasanya kalau siang tetap aja terik. Bisa dipastikan ada puding coklat dengan vla yang enaak bange. Kudapan puding coklat susu memang salah satu yang paling populer untuk segala acara, juga kesukaan semua usia.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT