Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Menyiapkan Sempurna Caisim Sosis Telur

    By
    on
    October 18, 2019

    Caisim Sosis Telur. Lihat juga resep Caisim Ayam Fillet Saos Tiram enak lainnya. Sebenarnya sostel sosis telur ini sangat mudah dibuat. Hanya saja untuk versi praktisnya harus dimasak dengan mesin cetakan sostel yang harganya lumayan mahal.

    Caisim Sosis Telur Sostel yang merupakan singkatan dari Sosis Telur sebenarnya sudah lama didengungkan di Sostel merupakan jenis makanan berupa sosis yang digulung penuh dalam balutan telur dan dapat. Kami menyediakan makanan berbahan dasar SOsis dan Telur. Tambahkan taoge,caisim, kecap asin dan sosis, aduk rata. Kamu dapat memasak Caisim Sosis Telur menggunakan 8 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Caisim Sosis Telur

    1. Bahan 1 ikat Caisim potong2.
    2. Persiapkan 2 Sosis sapi iris2.
    3. Kamu memerlukan 1 Telur.
    4. Persiapkan 1 sdm Minyak wijen.
    5. Bahan 3 Bawang putih haluskan.
    6. Bahan 1/2 sdt Merica haluskan.
    7. Bahan Secukupnya air,garam,kaldu bubuk.
    8. Bahan Minyak utk menumis.

    Tambahkan telur, masak hingga matang lalu tambahkan daun bawang. Kali ini kita akan membuat risol mayo versi ekonomis dengan isi sosis. Merdeka.com – Hobi makan risol mayo? Jajanan dengan isi mayones, daging asap, dan telur ini memang paling nikmat disantap.

    Caisim Sosis Telur Langkah-langkah

    1. Persiapkan bahan2nya.
    2. Tumis bumbu halus setelah harum masukan telur dan minyak wijen lalu orak arik masukan air,garam, kaldu bubuk.
    3. Masukan sosis masak sampai sosis setengah matang lalu masukan caisim aduk2 masak sampai caisim matang bumbu meresap.
    4. Sajikan.

    Saya cuman pake jamur kancing dan sosis sapi. Tuang campuran saus, caisim, dan kwetiau. Masukkan sosis, caisim, dan kol lalu aduk merata. Siram dengan air dan tunggu sampai air mendidih dan bahan cukup matang. Mungkin bagi Anda mendengar kata ini masih menerka kira-kira apa itu?

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT