Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sedap Martabak telor simple jiwa anti gagal gagal club

    By
    on
    October 11, 2019

    Martabak telor simple jiwa anti gagal gagal club. Lihat juga resep Martabak telor wortel 😁 enak lainnya. Wkwkwk Makanya aku bikin aja, gampang kok, sesuai yang ada di rumah aja, paling yg harus dibeli kulit lumpianya aja 😍 Selamat memasak. . Lihat juga resep Martabak Telor Super Simple (sdkt Minyak, Kulit Lumpia Instan) enak lainnya.

    Martabak telor simple jiwa anti gagal gagal club Namun sudah mengalami ciptaan dan penyempurnaan sehingga rasa kue kastengel ini telah indonesia banget. Resep Roti Maryam / Kue Canai/ Kue Phrata Pandan Berserat dan Pandan Isi Coklat 🍮 sederhana dan enak dan Langkah Membuat. Resep Roti Maryam coklat Keju anti gagal dan Langk RESEP MASAKAN ORIENTAL Dari itu saya akan bagikan cara membuat kulit risoles rumahan yang lembut, anti gagal dan anti sobek yang mudah untuk di buat. Kamu dapat membuat Martabak telor simple jiwa anti gagal gagal club menggunakan 9 bahan dan 7 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Martabak telor simple jiwa anti gagal gagal club

    1. Kamu memerlukan 3 buah telur.
    2. Persiapkan Kulit lumpiian jadi 1 pack (-/+ 18 lembar).
    3. Persiapkan 2 buah sosis (opsional).
    4. Kamu memerlukan 6 batang Daun bawang butuh cukup banyak.
    5. Kamu memerlukan 50 ml air = 1/4 gelas belimbing.
    6. Kamu memerlukan 2 sendok terigu tapi tidak munjung.
    7. Bahan Minyak untuk menggoreng.
    8. Bahan secukupnya Garam.
    9. Kamu memerlukan secukupnya Royco.

    Walaupun terbuat dari bahan-bahan sederhana dan ekonomis, namun kulit risoles jenis ini menurut saya sangat cocok untuk risoles bakulan, jualan atau isian snack box saat arisan, pengajian atau kudapan saat ulang tahun. Cara Membuat Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) irit untuk jualan. Ia berproses, apalagi berbicara rumah tangga, pastinya banyak pertimbangan-pertimbangan yang harus dipikirkan. Ada unsur keluarga yang harus berperan.

    Martabak telor simple jiwa anti gagal gagal club Langkah-langkah

    1. Cuci daun bawang sampai bersih, lalu iris2..
    2. Jika pakai sosis, juga iris2..
    3. Pecahkan 3 telur dalam wadah. Kemudian aduk sampai rata dan masukan garam+royco..
    4. Setelah telur tercampur rata masukkan daun bawang dan sosis..
    5. Setelah semuanyah tercapur, masukan terigu ya mom's. Aduk lagi sampai tidak bergerindil..
    6. Panaskan minyak. Oh yaa apinya ngan besar2 yaaaaaa, cukup abi cenderung kecil aja. Selagi memanaskan minyak kemudian lipat2 adonan dadakan. Maksudnya jika wajan nya muat 3 baklor maka buatnya juga 3 dulu, jangan d diamkan…. nanti robek. Untuk 1 lembar aku pakai 2 sendok telor ya….
    7. Goreng sampai matang. Lalu sajikan. Selamat makan 😍.

    Selain juga ada pilihan-pilihan yang mungkin bisa diambil. Bikin mie itu nggak susah, kok. Memang, saat ini banyak mie yang sudah ada di pasaran. Namun, tidak ada salahnya kan jika suatu ketika Anda membuat mie sendiri? Baik mie original, maupun mie hijau.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT