Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Yummy Tumis Tongkol By Dapur Mami Ayu

    By
    on
    November 10, 2019

    Tumis Tongkol By Dapur Mami Ayu. Bosan dengan menu panggang setelah tahun baru? Dapur Umami punya resep baru nih yang Mama harus coba: Tongkol Tumis Buncis! Tauge adalahh masakan hampir semua orang apalagi di tumis pake tahu :). #dapurmamie#tongkolasampadeh#resepnusantara Hallo pecinta masakan rumahan, kali ini dapur mamie membuat Tongkol asam pedas yuk tonton videonya sampai habis.

    Tumis Tongkol By Dapur Mami Ayu Lihat juga resep Suwir ikan tongkol pedas nambah enak lainnya. Bokep Barat Dari Dapur Lanjut Di Ranjang. Dick On Trip : Kontol Juga Butuh Liburan (Edisi ABG Indo ). Kamu dapat memasak Tumis Tongkol By Dapur Mami Ayu menggunakan 8 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Tumis Tongkol By Dapur Mami Ayu

    1. Kamu memerlukan Ikan tongkol pindang (2 ekor).
    2. Kamu memerlukan Bumbu.
    3. Persiapkan Cabe rawit.
    4. Bahan Cabe keriting.
    5. Persiapkan Tomat.
    6. Kamu memerlukan Bawang merah.
    7. Persiapkan Bawang putih.
    8. Bahan Sereh.

    Kamu yang hobi masak-masakan wajib baca ini. Bumbu Dapur Wajib – Siapapun setuju bahwa salah satu kunci dari kelezatan sebuah hidangan adalah dari bumbu yang digunakan. From Review: Sop Guramenya Juara of Dapur Sunda. Karena tongkol termasuk himpunan elemen ikan bukan bumbu dapur.

    Tumis Tongkol By Dapur Mami Ayu Cara membuat

    1. PotongĀ² ikan tongkol pindangnya sesuai selera lalu goreng setengah matang/sesuai selera.
    2. Setelah semua bumbu diirisĀ², tumis dimulai dengan bawang merah bawang putih, lalu masukkan sereh, setelahnya masukkan cabe keriting dan cabe rawit terakhir masukkan irisan tomat.
    3. Setelah layu dan agak matang, tambahkan air kurang lebih 200 ml dan kecap manis.
    4. Masukkan ikan tongkol yang telah digoreng tadi. Tambahkan penyedap rasa..
    5. Koreksi rasa, bila sudah pas siap untuk dihidangkan.

    Penasaran bumbu dapur apa saja yang membuat masakan Indonesia terasa begitu nikmat dan lezat? Cukup dimasukkan bunga lawang tersebut ke dalam masakan atau di tumis terlebih dahulu bersama bumbu. Nanami Mami is a character from Kanojo Okarishimasu. Setelah selesai makan dan beristirahat, sorenya kak Risa memang tampak sibuk di dapur. Aku sendiri juga tidak pandai memasak, jadi aku tidak membantu sama sekali dan menanti aja apa yang akan dimasak olehnya.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT