Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Menyiapkan Yummy Oblok Oblok Tahu

    By
    on
    December 9, 2019

    Oblok Oblok Tahu. Sajoer oblok oblok: pittige groenten met tahoe en tempee in kokosmelk. Oblok oblok is een pittig groentegerecht met tahu en/of tempee uit de Indonesische keuken. Er kunnen verschillende groenten in worden verw. try to relax.layback & chillout with "Oblok Oblok" thx. for listen and comment my friends gr.dj.chicoco super 'chilli' set – spicing up my weekend with this fabulous serving of Oblok Oblok.

    Oblok Oblok Tahu Oblok oblok lamtoro – cara membuat oblok oblok lamtoro mudah dan enak #oblokobloklamtoro ajimanuhara. Botok tahu tempe teri lamtoro tanpa daun. All this time it was owned by Irisnet Solutions S.r.l., it was hosted by Tesene first IP allocation. Kamu dapat membuat Oblok Oblok Tahu menggunakan 15 bahan dan 9 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Oblok Oblok Tahu

    1. Kamu memerlukan 1 bks Tahu Putih (potong dadu mini).
    2. Kamu memerlukan 100 g Udang Kupas.
    3. Bahan 1 ppn Pete (kupas, belah 2).
    4. Kamu memerlukan 1 runtuy Kemangi (petiki).
    5. Persiapkan 1 btg Daun Bawang besar (iris2).
    6. Bahan 800 ml Air.
    7. Persiapkan 2 sch Santan Inst 65ml.
    8. Persiapkan Bumbu :.
    9. Bahan 10 sg BaMer (iris2).
    10. Kamu memerlukan 5 sg BaPut (iris2).
    11. Bahan 1 ruas Lengkuas (iris2).
    12. Bahan 5 lbr Daun Salam.
    13. Persiapkan 1 sdm Ebi (seduh air panas, tiriskan, tumbuk).
    14. Persiapkan 1 sch Terasi.
    15. Bahan Garam + Gula + Lada + Kaldu Bubuk.

    Oblok is a coworking space located in Bansk√° Bystrica, Slovakia. Our vision is to create a place where individual members can work better, more efficiently, and with supporting communities. A perfect example of trying to pick your voters (her followers).

    Oblok Oblok Tahu Langkah-langkah

    1. Tumis bamer sampai layu lalu tambahkan baput, masak hingga harum.
    2. Masukan ebi, lengkuas, daun salam, dan terasi, aduk2, masak hingga terasi hancur.
    3. Tambahkan udang, aduk2, masak sampai udang berubah warna.
    4. Tuang 2/3 air dan beri bumbu2, aduk rata dan masak hingga mendidih.
    5. Tambahkan tahu lalu kecilkan api dan tutup wajan, biarkan masak kurleb 15menit.
    6. Masukan pete, aduk rata, tutup kembali, masak lagi kurleb 5menit.
    7. Tuang sisa air beserta santan, aduk sesekali dan masak hingga mendidih.
    8. Masukan daun bawang, aduk2 lalu tambahkan kemangi, aduk rata, masak sebentar.
    9. Angkat dan Sajikan.
    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT