Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna Day. 130 Schotel Mie Daging Sapi (10 month+)

    By
    on
    December 12, 2019

    Day. 130 Schotel Mie Daging Sapi (10 month+). JANGAN lp di like,Komen dan subscribe ya. Mie daging sapi/makanan khas hongkong,mahal/murah/enak pedas, video kali ini adalah tentang makan mie di restoran kecil hongkong, di situ banyak pengunjung. Mie Aceh Daging Sapi di Mie Aceh Akbar jalan By Pass Kuranji Padang, rasanya enak, pedas, hangat.

    Day. 130 Schotel Mie Daging Sapi (10 month+) Menu yang akan dibuat berikut adalah schotel mie. Daging yang digunakan untuk campuran mie ini bebas ya, bisa diganti ko. Rebus mie instan hingga setengah matang, tiriskan. Kamu dapat memasak Day. 130 Schotel Mie Daging Sapi (10 month+) menggunakan 9 bahan dan 2 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Day. 130 Schotel Mie Daging Sapi (10 month+)

    1. Kamu memerlukan 1/4 keping mie telor, rebus, tiriskan.
    2. Kamu memerlukan 2 sdm daging sapi giling.
    3. Bahan 2 lembar daun sawi hijau ukuran kecil, cincang halus.
    4. Bahan 1/2 sdm kacang arab bubuk (chickpeas).
    5. Kamu memerlukan 1 siung bawang putih, parut.
    6. Kamu memerlukan 1 batang daun bawang ukuran kecil, iris tipis.
    7. Kamu memerlukan 1/4 sdm saos tiram.
    8. Bahan 1 sdm tepung terigu serbaguna.
    9. Kamu memerlukan 3 sdm air.

    Masukkan daging sapi dan tumis hingga berubah warna. Mie aceh terasa sangat nikmat, apalagi disantap saat musim hujan. Buat kamu yang tinggal di Jakarta, berikut. Daging sapi adalah santapan lezat yang sayang jika dilewatkan.

    Day. 130 Schotel Mie Daging Sapi (10 month+) Langkah-langkah

    1. Campur semua bahan. Aduk rata. Tuang dalam loyang yg telah dioles minyak sayur sebelumnya. Kukus selama 15 menit..
    2. Bagi tiga. Simpan bagian yg belum dimakan ke dalam chiller..

    Manfaat daging sapi tentunya tidak terlepas dari kandungan nutrisi yang ada di dalamnya. Pakai santan serta bumbu daun kunyit, daun jeruk, daun salam, dan bumbu halus. Baca juga: Resep dan Tips Masakan khas Idul Adha. Berikut ini resep rendang sapi khas Minang untuk inspirasi kamu dalam mengolah daging. Mie kuah yang satu ini sangat cocok disantap saat udara dingin.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT