Recent Comments
    Uncategorized

    Cara Mudah Menyiapkan Yummy Roti Isi Coklat Tanpa Ulen

    By
    on
    December 5, 2019

    Roti Isi Coklat Tanpa Ulen. Kali ini share resep Roti Kepang Coklat tanpa diulen dan tanpa mixer. Walaupun ngga diulen, hasil rotinya tetap empuk dan lembutt banget👍.. . Males banget kan kalau kita mau bikin roti.

    Roti Isi Coklat Tanpa Ulen Tanpa kusadari, aku mengeluarkan sperma di dalam vagina Tante. Aku pun terkejut, tetapi Tante mengatakan bahwa "Udah gpp kok didalam, Tante udah ga bisa hamil lagi karena pernah di operasi pengangkatan rahim". Hufftttt sontak kata kata itu membuat batin ku menjadi lebih tenang. Kamu dapat memasak Roti Isi Coklat Tanpa Ulen menggunakan 11 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Roti Isi Coklat Tanpa Ulen

    1. Bahan 200 gr tepung protein tinggi.
    2. Bahan 50 gr tepung protein sedang.
    3. Bahan 1/2 sdt garam.
    4. Persiapkan 130 ml susu cair hangat.
    5. Persiapkan 2 sdm gula pasir.
    6. Kamu memerlukan 4,5 sdm margarin cair.
    7. Persiapkan 1 sdt ragi instan.
    8. Persiapkan 1 butir telur.
    9. Kamu memerlukan Susu cair + telur kocok untuk olesan.
    10. Kamu memerlukan Wijen secukupnya (tambahan Saya).
    11. Kamu memerlukan Coklat blok untuk isian.

    Kami selalu berusaha memberikan roti yang selalu fresh untuk memberikan kepuasan pada pelanggan kami. Rotihui diproduksi dengan bahan utama tepung premium yang berasal dari gandum keras (wheat bread) yang alami agar menghasilkan roti dengan kualitas premium. Jika ibunya yang datang, Daud harus mengungsi ke kamar Siti dan Siti bersama ibunyalah yang tidur di kamar Daud. Sudah kebiasaan mereka berdua pula, jika tidur harus mengganti pakaian dengan piyama tidur.

    Roti Isi Coklat Tanpa Ulen Langkah-langkah

    1. Campur susu cair hangat, gula pasir dan ragi instan. Aduk rata lalu biarkan 5 menit..
    2. Setelah 5 menit masukkan telur dan margarin cair lalu aduk rata. Step ini jangan di skip ya.. Karena step ini yang akan bikin roti nya lembut..
    3. Campur duo tepung dan garam. Aduk rata. Lalu masukkan bahan cair diatas. Aduk rata dengan sendok lalu lanjut dengan tangan yang sudah di beri minyak. Kalau Saya dengan sisa margarin cair. Jika lengket di tangan bisa tambahkan tepung sedikit. Bulatkan dan tutup dengan serbet bersih. Diamkan hingga 1 jam atau hingga mengembang 2 Kali lipat..
    4. Setelah mengembang, kempiskan adonan. Lalu bagi adonan. Beri isian apa saja yang di suka. Saya isi dengan coklat blok. Bulatkan dan tata diloyang yang sudah disemir margarin. Diamkan hingga 10 menit..
    5. Panaskan oven 180 derajat api atas bawah. Sebelum dipanggang semir roti dengan susu cair + telur kocok (Saya hanya susu cair). Lalu beri taburan wijen..
    6. Panggang 12-15 menit. Sajikan. Roti nya lembut banget. Tanpa ulen lagi. Recommend banget ini..

    Siti tidur dekat dinding dan Daud di tepi tempat tidur yang tanpa dibatasi dinding. Tanpa itu aku tak bisa sekolah. Tatapan mata kami penuh arti, disatu sisi ia kangen, di sisi lain aku berdebar-debar. Aku baru kali ini melihat lagi tubuh moleknya ibuku tanpa sehelai benang pun. Setangkap roti tawar dengan berbagai pilihan isi selai favorit dan rasanya lezat, praktis sebagai menu sarapan atau camilan.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT