Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Lezat Es Kopi Susu JUNABA

    By
    on
    January 20, 2020

    Es Kopi Susu JUNABA. Usaha kopi susu botol kekinian ! Nah setelah kita makan martabak asin dan manis.sekarang giliran minuman, yaitu kopi lima rasanya tuh bikin penasaran. kalian pecinta kopi wajib nonton yahh. Cara Membuat Es Kopi Susu Pandan

    Es Kopi Susu JUNABA Karena banyak BroS yang penasaran dengan ES KOPI SUSU KECAP BANGO ini, akhirnya saya sempatkan untuk mampir ke KOPI ALI dan membuat konten dadakan ini. Kedai es kopi susu belakangan ini bak jamur di musim hujan. Saking ngehits-nya minuman ini, banyak yang awalnya gak suka kopi jadi ketagihan sama minuman berkafein ini. Kamu dapat membuat Es Kopi Susu JUNABA menggunakan 7 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Es Kopi Susu JUNABA

    1. Persiapkan 2 sachet nescafe clasic.
    2. Kamu memerlukan 2 sdm gula pasir.
    3. Persiapkan 1 sdm gula jawa.
    4. Kamu memerlukan 1/3 sdm garam.
    5. Kamu memerlukan 1 sdm vanili.
    6. Kamu memerlukan Susu Full Cream.
    7. Bahan Es Batu.

    Lihat juga resep Es Susu Kopi enak lainnya. Cara membuatnya pun mudah, jadi bisa dipraktikkan di rumah kapan saja. Larutkan gula aren yang sudah dicacah pada air mendidih. Cara Membuat Es Kopi Susu Jelly : Jelly cincau nutrijel : Campur gula pasir dan bubuk nutrijel, aduk rata lalu masukkan air dan masak sampai mendidih.

    Es Kopi Susu JUNABA Langkah-langkah

    1. Siapkan semua bahan.
    2. Larutkan nescafe, gula pasir, gula jawa, garam, vanili dengan air panas hingga larut.
    3. Tuang susu full cream dan es batu, aduk rata dan siap diminum.

    Minuman es kopi susu dengan campuran kecap bango. Es kopi susu lagi nge-hits banget nih di kalangan anak muda. Es kopi susu kerap jadi pilihan favorit bagi yang ingin menyesap kopi tanpa rasa pahit Jangan heran kalau banyak kedai es kopi susu hits bertebaran di Jakarta. Masing-masingnya pun memiliki racikan kopi susu yang unik dengan harga. Es kopi susu kekinian (kadang disebut es kopi susu gula aren) adalah istilah untuk mencakup jenis racikan kopi yang mengandung susu dan gula aren.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT