Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sedap Hottang (hot kentang) Makanan kesukaan anak2, selain bikinnya gampang harga nya juga murmer

    By
    on
    January 30, 2020

    Hottang (hot kentang) Makanan kesukaan anak2, selain bikinnya gampang harga nya juga murmer. Setelah tercampur masukan tepung terigu dan susu bubuk aduk menggunakan spatula atau menggunakan tangan sebentar saja. Ambil adonan pipihkan dan isi selai bulatkan. Selain itu sejumlah zat gizi berikut ini juga ada pada udang.

    Hottang (hot kentang) Makanan kesukaan anak2, selain bikinnya gampang harga nya juga murmer Selain Shangxiajiu Buxingjie, ada Hotel Holiday Inn di daerah ini. Top locations Demeat, Cibubur, Jawa Barat, Indonesia, Kemang Jakarta Selatan. Gimana mereka ngatur anak kecil yang sekian banyak tapi gak terlihat repot. Kamu dapat membuat Hottang (hot kentang) Makanan kesukaan anak2, selain bikinnya gampang harga nya juga murmer menggunakan 7 bahan dan 1 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Hottang (hot kentang) Makanan kesukaan anak2, selain bikinnya gampang harga nya juga murmer

    1. Kamu memerlukan 4 sendok makan terigu.
    2. Persiapkan 1 sendok makan maizena.
    3. Bahan 1 btr telur.
    4. Persiapkan garam halus atau royco.
    5. Bahan secukupnya air.
    6. Bahan 4 btr sosis.
    7. Bahan 100 gr kentang freezer, suhu ruang potong dadu.

    Teuku Umar , sebelum indomaret setelah hotel sari damai kedaton, tenda warna hitam. Daripada jajan sembarangan pastinya #LebihBaikSoGood dong! Menu makanan keluarga saya long weekend ini adalah Mediteranian Platter. Buat mami bawa bubur instan penting juga.

    Hottang (hot kentang) Makanan kesukaan anak2, selain bikinnya gampang harga nya juga murmer Cara membuat

    1. Rebus sosis sebentar lalu tusuk masing2 dengan tusukan sate Campur kedua tepung, tambahkan telur, garam atau royco selanjutnya tambahkan air (adoann kental jangan terlalu encer) Selanjutnya ambil satu sosis celupkan diadonan tepung lalu gulingkan di potongan kentang. Padatkan dengan tangan agar kentang melekat Setelah itu goreng di minyak panas api sedang. Pelengkap saus sambal atau mayonise..

    Jangan lupa swipe fotonya, karena ada ebi furai kesukaan malikha. Asli paaaaaaas banget buat aku nyetok beginian, biar bisa buatin bekel sekolah Malikha jd lebih mudah. Tinggal goreng aja buat makan sm nasi. See more ideas about Food and drink, Food, Indonesian food.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT