Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Menyiapkan Yummy Klapertart Dingin

    By
    on
    January 21, 2020

    Klapertart Dingin. Lihat juga resep Klapetart Kukus dingin enak lainnya. Klappertaart dingin adalah salah satu makanan khas Manado berbahan dasar susu dan kelapa. Ada dua macam klapertart, klapertart yang dipanggang dan.

    Klapertart Dingin Klapertart mantap disantap saat dingin, jadi mungkin anda harus menunggunya benar-benar dingin atau simpan di chiller sebelum disantap. Klapertart adalah kue khas Manado yang terpengaruh dari kuliner Belanda. Ciri khas pada klapertart klasik ini adalah adanya campuran daging kelapa muda dan topping seperti almond, kismis. Kamu dapat membuat Klapertart Dingin menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Klapertart Dingin

    1. Kamu memerlukan 1 resep klapertart oven.
    2. Persiapkan Topping :.
    3. Persiapkan Keju.
    4. Kamu memerlukan Kismis.
    5. Bahan Kayu manis bubuk.

    Ingin mencoba resep klapertart panggang namun bahan – bahan serba terbatas? Tenang, Anda tetap bisa menghadirkan kudapan creamy yang satu ini dengan cita rasa yang tetap enak, Lho. Klapertart merupakan salah satu kue khas Manado yang terinspirasi dari berbagai kue khas Belanda. Klapertart juga jauh lebih nikmat jika disajikan dalam keadaan dingin.

    Klapertart Dingin Cara membuat

    1. Cara buatnya sm dg yg klapertart oven. Resep sdh sy share ya….☺.
    2. Kl sdh matang tinggal tuang d cup plastik..
    3. Tunggu dingin lalu beri topping simpan d kulkas..
    4. Di nikmati dingin uuuenakk sekali 😊😊.
    5. Selamat mencoba semoga bermanfaat 😊😊.

    You make this dish with Coconut blossom sugar from Amanprana. This recipe from the Indonesian kitchen is delicious as Desserts & Cake and. Yeaaah ini makanan idaman banget buat aku. Resep dengan petunjuk video: Klappertaart dikenal sebagai kue Khas dari Manado. Teksturnya yang lembut dan rasanya yang manis, bisa dinikmati dingin ataupun hangat.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT