Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Menyiapkan Lezat Garlic pullapart

    By
    on
    January 17, 2020

    Garlic pullapart. In a small bowl, combine the butter, parsley, garlic powder and garlic salt. Garlic and Herb Pull Apart Bread Garlic and Herb Pull Apart Bread. This recipe for pull-apart garlic bread uses a traditional from-scratch dinner roll dough.

    Garlic pullapart Appetizer-This pull-apart garlic bread recipe makes for a really fun and creative appetizer. Serve it alongside homemade Sun-Dried Tomato Alfredo or homemade marinara sauce, it's an appetizer everyone loves.; Side for Soup/Salad- This makes the perfect side to a delicious Lasagna Soup or salad meal. It's beautiful and has so much flavor. Kamu dapat memasak Garlic pullapart menggunakan 22 bahan dan 9 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Garlic pullapart

    1. Kamu memerlukan Bahan Tangzhong :.
    2. Persiapkan 30 gr tepung pro tinggi.
    3. Persiapkan 120 gr air.
    4. Bahan Bahan A :.
    5. Persiapkan 270 gram tepung pro tinggi.
    6. Kamu memerlukan 30 gram gula pasir.
    7. Kamu memerlukan 10 gram susu bubuk.
    8. Kamu memerlukan 3 gram ragi instan kering.
    9. Persiapkan Bahan B :.
    10. Kamu memerlukan 105 ml susu cair.
    11. Persiapkan Bahan C :.
    12. Bahan 30 gram butter.
    13. Kamu memerlukan 3 gram garam.
    14. Kamu memerlukan Bahan isian :.
    15. Bahan 30 gram bawang putih cincang.
    16. Persiapkan 100 gram keju.
    17. Kamu memerlukan Bahan olesan :.
    18. Persiapkan 1 butir telur kocok, ambil 2 sdm untuk glaze.
    19. Kamu memerlukan Bahan glaze :.
    20. Bahan 15 gram mentega leleh.
    21. Kamu memerlukan 1 sdm susu cair.
    22. Kamu memerlukan 2 sdm kocokan telur.

    The biscuits make the pull-aparts easy enough for every day, but the fresh garlic Parmesan butter makes them extra tasty. This easy Cheesy Garlic Bread recipe is a pull apart bread that's perfect as an appetizer or side dish. It's easy to make and so good to eat with lots of cheese and herbs. Cut biscuits into fourths, and place in a large mixing bowl.

    Garlic pullapart Cara membuat

    1. Campur bahan Tangzhong di panci, lalu nyalakan api kecil, masak sampai menjadi pasta. Biarkan dingin (bahan Tangzhong bisa dibuat 30 – 1 jam sebelum bikin adonan).
    2. Campur bahan A, aduk. Masukan bahan Tangzhong sambil masukan susu cair (bahan B), uleni hingga setengah Kalis..
    3. Pindahkan adonan ke bidang datar yang agak luas, beri bahan C lalu uleni seperti menggilas baju, uleni hingga kalis dan bisa membentuk window pane. (Cara mengulen seperti ini memang cepat Kalis, hemat waktu dan tenaga).
    4. Istirahatkan adonan selama 30 menit.
    5. Bagi 2 adonan, ambil 1 bagian, lalu gilas berbentuk kotak, beri isian bawang putih cincang dan taburan keju (sisakan untuk tahap oven yang ke 2 kali nya) lalu gulung. Gunting bagian atas (jangan sampai putus) menjadi 7/9 potongan..
    6. Tarik setiap potongan selang seling, istirahatkan selama 15 menit, pada tahap ini oven sudah menyala ya..
    7. Kocok 1 butir telur, ambil 2 sdm untuk glaze, kemudian campur dengan 1 sdm susu cair dan mentega cair, aduk..
    8. Olesi dengan sisa kocokan telur lalu panggang selama 20 menit, setelah 20 menit keluarkan dari oven lalu olesi bahan glaze (jika bahan glaze menggumpal, hangatkan kembali sebentar agar mencair) beri sisa taburan keju dan bisa di beri taburan bubuk parsley, oregano, atau basil. Oven kembali 10 menit sampai glaze berwarna keemasan.
    9. Roti sudah siap dinikmati, yummy👍.

    Add the butter, garlic powder, parsley, and mozzarella, and mix with your hands, coating all of the biscuit pieces. Add to dry ingredients; beat until moistened. Pull Apart Garlic Bread This post contains affiliate links. If you click and purchase we get a small portion to help support our blog. Easy homemade pull apart garlic bread.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT