Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Sempurna Kopi Susu Gula Aren Seliter

    By
    on
    February 21, 2020

    Kopi Susu Gula Aren Seliter. Resep Kopi Seliter (Kopi Susu Gula Aren). Yg suka kopi pokoknya nih kudu wajib coba yaa eeiittts tapi sebelum bikin kudu coba juga sirup gula aren'a karena dia adalah elemen penting dari si kopi nih yg bisa bikin kopi wangi legit manis'a pas enak ya gak kalah deh sama yg kafe" punya. . Resep Kopi Seliter (kopi susu gula aren).

    Kopi Susu Gula Aren Seliter Kopi susu ini punya ciri khas tekstur yang begitu kental, karena terbuat dari campuran espresso, susu, krim, dan gula aren. Dengan intensitas kopi yang masih dominan strong, seteguk kopi susu tetangga dari TUKU dijamin bisa membuatmu makin bersemangat kala harus work from home. Es kopi susu ini terbuat dari espresso arabica dicampur susu segar dan gula aren. Kamu dapat memasak Kopi Susu Gula Aren Seliter menggunakan 4 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Kopi Susu Gula Aren Seliter

    1. Kamu memerlukan 800 ml Susu cair Full Cream.
    2. Persiapkan 125 ml sirup gula aren (lihat resep).
    3. Kamu memerlukan 200 ml air.
    4. Persiapkan 5 sdt kopi instan tanpa ampas (sy nescafe).

    Ingat ya, harus habis dalam tiga hari. Jika kalian ingin stok kopi seliter lebih lama, kalian bisa membeli kopi espresso, susu kotak literan, dan sirup sesuai selera kalian. RESEP ES KOPI SUSU GULA AREN Di kota-kota besar, minuman es kopi susu kekinian sedang banyak digemari oleh remaja dan orang dewasa. Es kopi susu gula aren tengah populer di kalangan masyarakat pecinta kopi.

    Kopi Susu Gula Aren Seliter Langkah-langkah

    1. Siapkan susu cairnya,masukkan ke dalam botol.
    2. Didihkan air dan kopi,lalu masukkan kopi panas ke dalam wadah berisi sirup gula aren. Aduk rata..
    3. Kemudian tuang ke dalam.botol yang berisi susu. Pastikan tercampur rata. Kocok2 botol. Lalu masukkan ke dalam kulkas. Nikmati dingin lebih nikmat. Selamat membuat….

    Pesan aja langsung dua liter kopi! Ya, sesi ngopi di rumah terasa lebih spesial dengan Kopi Susu Gula Aren dari Anomali Coffee. Susu Kambing Bubuk Etawa Gula Aren Energoat Susu Kambing Bubuk Etawa Gula Aren Susu Kambing Susu Kambing Bubuk Etawa Gula Aren Bubuk Etawa Gula Aren Deskripsi SELITER KENANGAN – Kopi Kenangan Mantan ( kurir instan & sameday ) – Normal Sugar. Akhirnya yang kamu tunggu-tunggu udah ada nih. Kami persembahkan 'SELITER KENANGAN Kopi Kenangan Mantan' buat nemenin kamu di rumah.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT