Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Memasak Sempurna Jus Semangka Soda… Cukup 2 bahan seger bngt

    By
    on
    February 27, 2020

    Jus Semangka Soda… Cukup 2 bahan seger bngt. Lihat juga resep Jus Semangka Soda. Lihat juga resep Jus Semangka Soda. Bli semangka setengah potong, tp kurang manis,, d buat jus aj deh.

    Jus Semangka Soda... Cukup 2 bahan seger bngt Simpan di kulkas selama beberapa saat. Tentu saja, karena selain aneka kue kering yang dipersiapkan untuk lebaran tiba, aneka minuman segar juga dibutuhkan sebagai salah satu menu takjil atau menu berbuka. Resep Spesial Cara Membuat Jus Alpukat Segar – Alpukat adalah salah satu jenis buah yang yang memiliki ciri khas kulit buah berwarna hijau dan memiliki biji yang besar. Kamu dapat membuat Jus Semangka Soda… Cukup 2 bahan seger bngt menggunakan 2 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Jus Semangka Soda… Cukup 2 bahan seger bngt

    1. Bahan 1/2 semangka kecil.
    2. Persiapkan 1 botol sprite ukuran kecil.

    Berbicara mengenai buah alpukat, kali ini akan kami jadikan sebuah minuman yang manis dan segar yaitu jus alpukat. Resep: Jus Mangga yang Menggiurkan Resep: Jus Tomat Segar yang Mantap Resep: Tropical juice yang Lezat Tutorial Menyiapkan Jus Wortel Tomat Sugar FreeπŸ…πŸ₯• yang Lezat Resep: Jus kurma choco banana yang Enak Cara Mudah Memasak Jus Jambu yang Sempurna Resep: Es jus stroberi yang Menggiurkan Resep: Jus Jambu Merah yang Mantap Resep: Jus beetroot, jahe dan bengkuang yang Lezat Cara Mudah. Ngebayanginnya aja seger banget nih, bahan-bahannya juga gampang banget ditemukan di sekitar lho. Cukup blender semangka, perasan jeruk nipis, madu dan soda, jika gak suka soda bisa menggunakan air biasa atau es batu.

    Jus Semangka Soda… Cukup 2 bahan seger bngt Langkah-langkah

    1. Siapkan bahan, pastikan buah n soda dlm keadaan dingin, supaya TDK perlu es batu lg..
    2. Buat semangka bulat2 dgn sendok. Ini utk isian jus (sy pakai sendok ukur)..
    3. Potong2 semangka dan haluskan dgn blender..
    4. Siapkan gelar/jar besar, tuang jus semangka, beri buah semangka dan trakhir beri sprite sampai penuh..siap d nikmati.

    Perpaduan antara es buah dan soda ini memberikan kesan rasa yang beda, kesegaran rasa dari Es Buah Segar dengan Soda seperti ini banyak disukai pada saat musim panas seperti ini. Biasanya minuman-minuman seperti ini dinikmati saat bersantai sekedar menghabiskan waktu senggang ataupun berkumpul dengan teman ataupun keluarga. Pilihan boba disini juga cukup beragam mulai yang berbahan dasar susu, milk tea atau fruit soda. Semua seger seger sih, tapi gembul ada minuman favorite tersendiri nih disini. Untuk memperoleh manfaat dari semangka, Kamu boleh mengonsumsinya secara langsung atau juga bisa diminum dalam bentuk jus semangka.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT