Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Sedap Tumis jamur kentang tahu kecap pedas

    By
    on
    February 15, 2020

    Tumis jamur kentang tahu kecap pedas. Masukkan tahu goreng, aduk hingga rata. Tambahkan kecap asin, kecap manis dan bubuk kaldu. Jadi, dalam resep jamur pedas ini, kita menggunakan bahan jamur tiram, akan tetapi jika Anda bisa mendapatkan jamur merang yang lebih enak, maka bisa mengganti Nah demikian resep jamur tiram tumis pedas yang nikmat menggugah selera.

    Tumis jamur kentang tahu kecap pedas Ini simpel dan mantull karena puedeessnya jumlah cabe bisa dikurangi kalau tidak suka pedas. Vegetarian Sehat Organik Vegan Bebas Susu Rendah Seperti misalnya tahu, telur, hingga ayam. Keistimewaan tempe selain memang memiliki nutrisi Sudah siap memasak hari ini? Kamu dapat membuat Tumis jamur kentang tahu kecap pedas menggunakan 11 bahan dan 14 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Tumis jamur kentang tahu kecap pedas

    1. Bahan 1 buah kentang.
    2. Bahan 1 bungkus jamur tiram.
    3. Bahan 1 buah Tahu putih.
    4. Bahan 10 biji cabe rawit.
    5. Kamu memerlukan 4 siung bawang merah.
    6. Kamu memerlukan 3 siung bawang putih.
    7. Bahan 1 sachet kecap manis.
    8. Kamu memerlukan secukupnya Lada bubuk.
    9. Kamu memerlukan secukupnya Garam.
    10. Bahan Gula secukupnya (opsional).
    11. Bahan 1/2 jeruk nipis (opsional).

    Selamat mencoba resep tumis tempe kecap pedas manis ini ya. Untuk membuat tumis jamur tidaklah sulit. Menu tumis jamur akan menjadi menu makan siang maupun makan malam Anda dan keluarga di rumah dengan mengikuti beberapa resep berikut. Jika seperti itu maka tumis terong kecap pedas gurih adalah salah satu solusinya.

    Tumis jamur kentang tahu kecap pedas Cara membuat

    1. Kupas kentang, cuci bersih lalu potong dadu setelah itu goreng setengah matang.
    2. Potong tahu putih berbentuk dadu, setelah itu goreng setengah matang.
    3. Suwir jamur tiram, cuci bersih.
    4. Iris cabe rawit, bawang merah, bawang putih.
    5. Panaskan sedikit minyak goreng (campur blue band).
    6. Masukan irisan cabe rawit, bawang merah, bawang putih. Tumis sampai berbau harum.
    7. Masukkan jamur tiram, tambahkan air matang sedikit. Biarkan sampai mendidih.
    8. Masukan kentang dan tahu yang sudah di goreng setengah matang.
    9. Masukkan garam, lada bubuk.
    10. Selanjutnya tuang kecap manis 1 sachet (sesuai selera).
    11. Aduk merata sampai berwarna kecoklatan.
    12. Tambahkan sedikit jeruk nipis (sesuai selera).
    13. Diamkan sebentar. Lalu angkat.
    14. Siapkan piring, selamat menikmati :).

    Tumis terong kali ini memiliki cita rasa yang begitu nikmat. Komposisi bumbu yang digunakannya membuat tumisan menjadi lebih gurih. Rasa pedas yang dihasilkan akan membuat anda semakin ketagihan. – Kecap manis secukupnya. – Saos pedas secukupnya. – Bumbu mie instan. Goreng kentang, haluskan selagi masih panas c. Tumis bumbu halus sampai harum dan matang d.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT