Recent Comments
    Uncategorized

    Cara Mudah Menyiapkan Sedap SWEET/SALT POPCORN Vero no Gagal

    By
    on
    February 20, 2020

    SWEET/SALT POPCORN Vero no Gagal. Things might get pretty simple sometimes but sometimes that's just what a person needs. I hope you like my recipe for. Sweet & Salty Popcorn (Sugar-free) A little bit of sweet and little bit of salt – perfect for guilt-free snacking.

    SWEET/SALT POPCORN Vero no Gagal This Sweet and Salty Popcorn recipe is not only delicious it's super easy to make too! I have become super obsessed with This Sweet and Salty Popcorn gives you that kind of sweet, kind of salty flavour that will have you popping yourself another bowl in no time. As with what you top it impacting the health benefits of popcorn as a snack, how you pop it makes a difference. Kamu dapat memasak SWEET/SALT POPCORN Vero no Gagal menggunakan 9 bahan dan 6 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari SWEET/SALT POPCORN Vero no Gagal

    1. Bahan Bahan – Bahan yang diperlukan.
    2. Bahan Mentega (Aku pake merk Blueband).
    3. Kamu memerlukan Biji jagung instan (Aku beli di Indo*aret.
    4. Kamu memerlukan Garam.
    5. Kamu memerlukan Gula putih (Aku pake merk Gulaku).
    6. Bahan Benda – Benda yg diperlukan.
    7. Persiapkan Wajan penggorengan + Tutupnya.
    8. Bahan Sutil.
    9. Kamu memerlukan Mangkok/ Wadah apa saja (utk plating).

    I never, ever use microwave popcorn-in addition to the number of ingredients required to. This Sweet and Salty Popcorn is one of my all time favourite snacks. I can't believe what they charge for pre-packaged, already popped popcorn when you can make bucket loads of it at home and barely delve Once the popcorn is popped, a generous sprinkling of salt completes this tasty snack. Put oil in pan to just about cover the bottom of pan.

    SWEET/SALT POPCORN Vero no Gagal Cara membuat

    1. Sebelumnya aku mau sharing cerita sedikit,kenapa aku prefer pakai wajan penggorengan dibandingkan panci rebus. Karena, menurut aku klo pakai panci itu si popcornnya akan ada beberapa yg menempel dipanci dan gosong gitu. Daaan si biji ini kan nanti mengembang loncatĀ² nih, menurutku ruang gerak si biji akan sempit klo pake panci (ukuran standar). Tapi sebenarnya sesuai selera temenĀ² sih hehe.klo Aku lebih nyaman pakai wajan. Oke lanjoot…
    2. Pertama-tama masukan mentega secukupnya (dikiraĀ² aja jgn terlalu sedikit atau terlalu banyak juga) boleh disesuaikan dgn biji jagungnya. Kemudian taburi garam sedikit aja. Tpi klo mau pure manis, ga perlu diberi garam yaa. AdukĀ² sampai mentega meleleh dan merata..
    3. Lalu masukan si biji ke wajan. Kalo takaran yg aku pakai itu Ā±3 sdm biji jagung. AdukĀ² sebentar agar semua biji terkena mentega. Kemudian tutup wajan..
    4. Ingat yaaa Apinya kecil saja, karena khawatir nanti si biji akan gosong. Tunggu sampai semua si biji mengembang. Kemudian sajikan di wadah. Kalo kamu mau salt popcorn, cukup sampai sini aja baca resep nya, silakam dinikmati salt popcorn bersama keluarga šŸ˜Š. Tapi bagi kamu yg mau buat sweet popcorn, yuuk baca next penjelasan dibawah ini ā¬‡ļø.
    5. Simpan popcorn yg sudah dimasak tadi, kalo bisa ditutup yaaa supaya ga kena udara dan jadi melempem hehe. Next, siapkan wajan, nyalakan api kecil. Lalu masukan mentega secukupnya dan beri Gula Ā±3 sdm (sesuaikan dgn porsi popcorn)..
    6. Kemudian adukĀ² terus jgn sampai gosong, jika gula & mentega sudah menyatu dan meleleh masukkan popcorn aduk dengan cepat yaa karna si gula akan mudah mengeras dan khawatir manisnya tidak merata. Jika dirasa sudah merata, sajikan deeeh… Cocok utk teman saat menonton drakor..

    They will take a few minutes to start popping depending on how long you left the oil to heat up. When popping starts slowing down turn off heat and pour popcorn into a large bowl. Can't decide between sweet or salt popcorn? There's no need to choose with our Sweet & Salt popcorn. It all began with popping corn at local food festivals.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT