Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Memasak Sedap Tahu cabe garam

    By
    on
    February 29, 2020

    Tahu cabe garam. Lihat juga resep Tahu krispi cabai garam enak lainnya. Tahu lagi tahu lagi gak bakal bosan deh kalo dimasak gini. TAHU CABE GARAM MENU ALA Ada yang tau gak kenapa Tahu Cabe Garam jadi viral?

    Tahu cabe garam Tahu Cabe Garam bisa dimakan bersama dengan nasi hangat ataupun camilan saat berkumpul dengan keluarga. Membuat tahu cabe garam mudah cepat dan enak. Resep Tahu Cabe Garam Crispy D'Cost Pedas Renyah Gurih Sederhana Spesial Asli Enak. Kamu dapat membuat Tahu cabe garam menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Tahu cabe garam

    1. Bahan 1 kotak tahu ukuran besar, potong-potong dadu.
    2. Persiapkan 6 siung bawang putih, cincang kasar.
    3. Persiapkan 6 cabe kriting merah.
    4. Bahan 2 cabe rawit.
    5. Bahan 2 daun bawang. Potong2.
    6. Bahan 1/2 sdt garam.
    7. Bahan 1/2 sdt penyedap rasa (opsional).
    8. Kamu memerlukan 1 sdm minyak goreng.

    Makanan dari olahan tahu ini bisa juga disebut tahu cabai garam dan bawang atau tahu tepung. Sajian Tahu Cabe Garam biasanya dengan mudah kita temui di restoran seafood atau. Tahu cabe garam ini pun bisa juga menjadi makanan diet untuk menghindari nasi dan hanya ingin makan lauknya saja. Resep dari akun Sunny Side di cookpad bisa kamu contoh : Bahan-Bahan Tahu goreng crispy dengan siraman bawang goreng, cabai dan garam.

    Tahu cabe garam Langkah-langkah

    1. Potong-potong tahu kecil-kecil. Rajang semua bumbu.
    2. Goreng tahu hinga garing.
    3. Tumis bawang putih sampai harum, kemudian tambahkan cabe dan daun bawang,setelah agak layu, masukan tahu, tambahkan garam dan penyedap rasa. Koreksi rasa..

    Resep Tahu Crispy Siram Cabai, Bawang, Garam.  Tags: Tahu cabe garam. Resep tahu gejrot selanjutnya menggunakan cabe ijo untuk memberikan rasa pedas ekstra untuk Seperti namanya, resep tahu gejrot sosis cabe ijo ini sangat enak dengan tambahan sosis goreng. Masukkan tahu, petai, cabe hijau dan cabe rawit utuh, aduk rata. Bumbui dengan gula, garam dan bumbu penyedap, tes rasa. Masak sampai mendidih dan santan sedikit.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT