Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Yummy Daging Sapi masak Saos Tiram

    By
    on
    February 16, 2020

    Daging Sapi masak Saos Tiram. Pengen masak simple yang ada dirumah. Nah ini salah satu resep semoga bisa membantu temen-temen ya yg mau masak simple dan endol. Mengolah daging sapi enak tidaklah selalu sulit.

    Daging Sapi masak Saos Tiram Lauk yg amat senang utk disediakan. Masukkan air sebanyak mana kuah yg dikehendaki dan biarkan mendidih. Menu dari daging sapi bisa anda jadikan pilihan. Kamu dapat memasak Daging Sapi masak Saos Tiram menggunakan 5 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Daging Sapi masak Saos Tiram

    1. Kamu memerlukan Daging (sy pake tetelan, murah)itupun bagi 2 buat masak asem2🤣.
    2. Bahan 2 siung bawang putih.
    3. Kamu memerlukan 1/2 siung bawang bombay.
    4. Kamu memerlukan Larutan tepung maizena.
    5. Kamu memerlukan Saos Tiram, Air,Lada, Garam, Penyedap Rasa, Minyak untuk menumis.

    Kami hadirkan resep masakan daging sapi lada hitam, gepuk daging Berikut ini resep masakan daging sapi spesial dan enak yang dapat anda coba di rumah dengan mudah. Jika anda rasa daging masih keras, anda. Ada banyak sekali variasi masakan yang bisa dibuat dari daging sapi untuk hidangan di rumah. Masak sampai daging empuk dan matang.

    Daging Sapi masak Saos Tiram Cara membuat

    1. Daging iris serong agak tipis, beri saos tiram, ratakan, diamkan di kulkas 20 menit.
    2. Potong bawang bombay sesuai selera, bawang putih cincang halus.
    3. Panaskan Minyak di wajan, masukkan bawang putih sampe harum warna kecoklatan, masukkan daging, setelah agak berubah warna, tambahkan sedikit lg saos tiram dan air, biarkan sampai mendidih..
    4. Setelah mendidih agak lama, dan daging mulai empuk, tambahkan bawang bombay, kalo airnya habis, tambah sedikit lg, kemudian masukkan larutan tepung maizena untuk mengentalkan..
    5. Dannn.. taraaaaa…. matengggggg😍😍.

    Daging sapi bumbu bali pun siap Selain olahan daging sapi diatas, juga ada resep olahan daging sapi pedas dan juga olahan daging. Masukkan daging dan masak dengan api kecil hingga kalio. Masak sampai daging sapi matang dan empuk. Tambahkan bawang bombai dan beri larutan maizena agar kuah tersebut menjadi kental. Tambahkan saos tiram, gula, garam secukupnya dan sedikit air.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT