Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Yummy Brownies Mini Chocolatos Kukus (no mixer)

    By
    on
    February 19, 2020

    Brownies Mini Chocolatos Kukus (no mixer). Cocok nih buat anak kos , buat yg mau masak simple , ga ribet dan tetep enk 👍🏻. Resep Brownies Chocolatos Kukus – Sepertinya brownies kukus kini sudah menjadi salah satu kue basah yang di sukai banyak orang. Simak Juga : Resep Brownies Kukus Milo Keju Tanpa Mixer Lembut Super Nyoklat.

    Brownies Mini Chocolatos Kukus (no mixer) Mulai siapakan saus kacangnya untuk melengkapi cara membuat siomay udang dan ayam ini. Resep brownies kukus chocolatos takaran sendok no mixer. Dapur Indonesia. kali ini aku bikin kue brownies kukus chocolatos enak dan lembut cuma pakai takaran sendok tanpa mixer gampang banget. Kamu dapat memasak Brownies Mini Chocolatos Kukus (no mixer) menggunakan 12 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Brownies Mini Chocolatos Kukus (no mixer)

    1. Kamu memerlukan BAHAN A :.
    2. Persiapkan 200 gr tepung terigu.
    3. Kamu memerlukan 200 gula pasir.
    4. Bahan 1/2 sdt baking powder.
    5. Kamu memerlukan 1/2 sdt garam.
    6. Bahan 40 gr coklat bubuk.
    7. Kamu memerlukan BAHAN B:.
    8. Bahan 300 ml air hangat.
    9. Bahan 1 sachet chocolatos drink.
    10. Kamu memerlukan BAHAN C:.
    11. Kamu memerlukan 150 ml minyak sayur.
    12. Persiapkan 1 butir telur.

    Cake marmer mini kukus enak dan mudah. Silahkan di share dan smoga bermanfaat, jangan lupa like Indo Sha Grosir untuk resep selanjutnya. *resep : Eka Safitri. Sangat coklat banget sekali lagi bagi yang alergi atau tidak suka coklat jangan coba-coba ya Cara Membuat Brownies Kukus – Pastinya kita sudah tidak asing lagi dengan salah satu kue yang bernama brownies. Peminat brownies memang sangat banyak.bagi Anda pecinta brownies kukus pastinya Anda sering mengkonsumsi brownies ini dan juga sering membuatnya.

    Brownies Mini Chocolatos Kukus (no mixer) Cara membuat

    1. Siap kan semua bahan. Campur bahan A, aduk rata sisihkan.
    2. Campur bahan B, sisihkan.
    3. Campur bahan C, sisihkan.
    4. Campur bahan A dan B, aduk rata. Setelah rata campur kembali dengan bahan C, aduk rata. Tekstur nya memang agak encer ya..
    5. Setelah tercampur rata, tuang dalam cetakan. Mamake menggunakan cetakan kue putu ayu. Kukus setelah kukusan di panas kan sebelumnya, jangan lupa tutup nya di alas kain. Kukus kurang lebih 20 – 25 menit (tergantung besar kecil nya cetakan ya). Bisa di lakukan dengan tes tusuk. Setelah matang, dingin kan dan…. Nyam nyam yummy, kata si kakak 😅.

    Keju Aneka Brownis Coklat, Brownies Cheese Kukus, Brownies Kukus Coklat, Brownies Kukus Keju, Brownies Kukus Tanpa Mixer, Brownies Kukus Surabaya On Medium, smart voices and original ideas take center stage – with no ads in sight. Brownies kukus atau brokus merupakan sejenis kue dengan tekstur empuk dan rasanya yang enak bikin ketagihan. Walaupun sebenarnya dari namanya identik dengan coklat, tetapi kita juga bisa membuat resep brownies keju, pandan ataupun lainnya dengan mudah. Resep Brownies Kukus – Siapa sih yang nggak suka dengan brownies kukus? Kue yang lembut dengan rasa manis dan legit.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT