Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Mudah Memasak Yummy Es Susu Slai O'Lai

    By
    on
    March 12, 2020

    Es Susu Slai O'Lai. Assalamualaikum lur Hari ini aku bikin es slai o lai Seperti biasa bahan nya mudah sekali gak perlu banyak keluar uang banyak kok. . . Dessert Box yang satu ini wajib banget untuk teman-teman coba, karena Anak-anak pasti suka banget dengan Dessert yang satu ini,berbahan Slai O'lei yang udah enak bangeeet dipadu dengan Bahan-bahan seperti susu segar yang membuat dessert box slei o'lai ini semakin lezat dinikmati apalagi. Biskuit dengan selai lembut dari buah asli yang kaya vitamin Klo lg boring begini enaknya ya minum kopi susu dgn slaiolainanas dn… stoberi yg rasanya manis asam Btw dari semua rasa seru Slai O'lai, rasa apa sih yang selalu jadi favorit kamu, Slaiers?

    Es Susu Slai O'Lai The ultimate taste sensation that expresses color of your life. Biskuit dengan Slai Lembut dari buah asli yg kaya vitamin dan Nutrisi. Rasanya yang manis-manis asem chewy bikin gak bisa berenti nyemilin Slai O'lai! Kamu dapat memasak Es Susu Slai O'Lai menggunakan 4 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Es Susu Slai O'Lai

    1. Kamu memerlukan 5 buah Biskuit Slai O'Lai Strawberry.
    2. Persiapkan 125 ml Susu cair.
    3. Persiapkan 2 sdm Gula pasir.
    4. Kamu memerlukan Es batu.

    Siapa yang udah stok Slai O'lai buat weekend besok nih?😋 #MauSeruSlaiOlaiDulu #BiskuitSlaiOlai https. Slai O'lai biskuit susu yang diolesi selai buah asli. Tersedia rasa stroberi, nanas dan blueberry. Menangkan kuis kecocokan berhadiah dinner bareng artis Prilly dan Gerald.

    Es Susu Slai O'Lai Langkah-langkah

    1. Belah 2 biskuit masukkan blender lalu beri gula.
    2. Masukkan susu cair dan es batu, blend hingga halus. Es Susu Slai O'Lai
    3. Siapkan gelas saji, tuang es es susu n beri potongan biskuit untuk topingnya. enjoy. Es Susu Slai O'Lai

    Apa sih yang bikin Biskuit & Selai nya Slai O'lai tuh cocok banget? Apakah Anda suka kontes yang diselenggarakan oleh Slai O'lai? Pada halaman ini Anda dapat menemukan promosi hadiah oleh mereka. Kali ini Slai O'lai lagi mengadakan Kompetisi Dance lho. Nah untuk info lengkapnya silahkan cek dibawah ini yaaa ….

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT