Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Membuat Yummy Jagung Susu Keju (Jasuke)

    By
    on
    March 30, 2020

    Jagung Susu Keju (Jasuke). Jasuke atau jagung susu keju merupakan jajanan yang berasal dari daerah Jawa Barat dan sekitarnya. Saat ini jasuke menjadi cemilan yang sangat favorit dikalangan remaja maupun anak-anak karena rasanya yang enak. Jasuke Double Cheese adalah jajanan favorit anak yang rasanya agak berbeda dengan jasuke kebanyakan.

    Jagung Susu Keju (Jasuke) Daripada selalu beli di luar, ayo bikin sendiri saja dengan resep yang super mudah dan praktis berikut. Beli bahan masak – DISINI MURAH. JASUKE – Jagung Susu Keju – Resep Praktis, salah satu resep enak dan praktis. Kamu dapat memasak Jagung Susu Keju (Jasuke) menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Jagung Susu Keju (Jasuke)

    1. Kamu memerlukan 2 tongkol jagung manis.
    2. Persiapkan Secukupnya susu kental manis.
    3. Kamu memerlukan 3 sdm margarin.
    4. Bahan Secukupnya air untuk merebus.
    5. Kamu memerlukan Secukupnya keju parut.

    Dengan berbahan dasar jagung manis, susu dan keju, serta dibuat dalam waktu. Manisnya jagung dan susu kental manis berpadu pas dengan gurihnya margarin dan lezatnya keju. Jasuke (Jagung, susu, keju) dengan rasa jagung yg manis dan gurih Serta berbagai macam varian rasa cocok untuk di nikmati smua usia. Perpaduan jagung, susu dan keju memang endeus-nya luar biasa.

    Jagung Susu Keju (Jasuke) Langkah-langkah

    1. Rebus jagung sampai lunak.
    2. Kemudian sisir.
    3. Tambah margarin,lalu kukus hingga margarin meleleh.
    4. Tuang jagung ke mangkok lalu beri susu kental manis dan keju. Jasuke siap dihidangkan.

    Seperti apa sih takarannya biar rasanya sempurna? Kamu juga bisa loh, share ide resep kamu ke kami (terutama yang original), dan jika idemu menarik, kami akan menghubungimu buat ngobrolin. "JASUKE" Jagung Susu Keju. Jagung Manis / Jagung Susu Keju. Jagung manis adalah makanan yang nikmat dan mengandung banyak vitamin untuk kita bisa nikmati setiap hari karena selain nikmat, makanan ini juga dapat. Jasuke apa sih, jagung, susu, dan keju.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT