Recent Comments
  Uncategorized

  Cara Memasak Sedap Ikan kembung suwir pedas 中

  By
  on
  March 12, 2020

  Ikan kembung suwir pedas 中. Ikan kembung yang sudah digoreng kemudian disuwir-suwir. Kemudian, Anda hanya menambahkan sambal korek yang terdiri atas cabai dan bawang putih. Ikan kembung suwir sambal korek ini bisa menjadi lauk spesial untuk disantap kapan saja.

  Ikan kembung suwir pedas 中 Maaf ya ada part yg ketutupan pas masak ,mohon dimaklumi namanya jg pemula Bahanya ikan tongkol (sudah digoreng dan disuwir), bawang merah, bawang putih. Bumbu padang identik dengan rasa pedas serta. Vegetarian Sehat Organik Vegan Bebas Susu Rendah Karbohidrat Rendah Gula. Kamu dapat memasak Ikan kembung suwir pedas 中 menggunakan 5 bahan dan 4 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

  Bahan bahan dari Ikan kembung suwir pedas 中

  1. Bahan 3 ekor ikan kembung.
  2. Bahan Bawang merah secukup nya.
  3. Kamu memerlukan Bawang putih secukup nya.
  4. Bahan sesuai selera Cabai besar,cabai rawit,daun jeruk.
  5. Kamu memerlukan Garam,penyedap rasa.

  Simpan ke bagian favorit Tersimpan di bagian favorit. Tak perlu bingung lagi mau masak apa hari ini. Resep ikan tongkol suwir pedas ini bakal bikin makin. Tentunya Anda tidak asing dengan ikan kembung bakar yang selalu ada di etalase Rumah Makan Padang.

  Ikan kembung suwir pedas 中 Langkah-langkah

  1. Cuci ikan kembung sampai bersih,sisihkan,lalu goreng terlebih dahulu sampai kuning keemasan…
  2. Setelah sudah masak angkat dan tiriskan.kemudian suwir2 ikan sesuai selera.
  3. Potong bawang merah bawang putih cabai besar cabai rawit kemudian tumis sampai wangi.
  4. Setelah itu masukan ikan yang tadi sudah di suwir suwir,jika kering tambahkan air sedikit,kemudian masukan garam penyedap gula secukup nya sesuai selera,jangan lupa tes rasa,,,,ok selamat mencoba 弘.

  Coba sajikan ikan kembung bakar padang yang bercitarasa asli Padang untuk keluarga Anda, namun buatan Anda sendiri. Ikan Kecap Pedas Manis – Ikan Kembung Ikan kembung merupakan jenis ikan laut yang termasuk ke dalam ikan pelagis kecil, artinya mereka hidup dengan bergerombol untuk mempermudah dalam mencari makan dan agar terhindar dari predator. Ikan kembung banyak dijadikan sebagai pilihan ikan laut konsumsi oleh banyak orang. Masak ikan kembung dipedesin memang pasti nikmat.

  TAGS
  RELATED POSTS

  LEAVE A COMMENT