Recent Comments
  Aneka Resep

  Resep: Lezat 13. Sayur Bayam Wangi

  By
  on
  April 9, 2020

  13. Sayur Bayam Wangi. Nur;. lambat nyanyuk dan mata terang benderang, amalkanlah makan sayur bayam. Ini kerana bayam juga terkenal sebagai sayuran yang mengandungi sumber zat besi yang tinggi.. Tumiskan bawang besar dan putih dengan minyak zaitun hingga layu dan terbit wangi.

  13. Sayur Bayam Wangi Sayur bayam bening, wangi Ini sayur bayam kesukaan saya. Bayam adalah sayuran berdaun hijau yang bisa dinikmati baik mentah ataupun dimasak. Ada banyak cara untuk memasak bayam, seperti direbus, ditumis, dan dilumatkan seperti krim. Kamu dapat memasak 13. Sayur Bayam Wangi menggunakan 7 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

  Bahan bahan dari 13. Sayur Bayam Wangi

  1. Kamu memerlukan 1 ikat bayam jari/panjang.
  2. Bahan 1/2 bh jagung, sisir.
  3. Persiapkan 1 bh wortel iris bulat.
  4. Bahan 1 bh baput geprek.
  5. Bahan 2 tangkai daun kemangi.
  6. Bahan Air sesuaikan utk kuah.
  7. Persiapkan secukupnya Garam.

  Bayam bisa direbus dengan tidak lebih dari. Biasanya sayur ini hanya dimasak tumis air atau masak lemak sahaja. Namun, sebenarnya banyak lagi hidangan enak yang kita boleh hasilkan menggunakan sayur berkhasiat ini. Khas buat anda yang nak kurus, kulit cantik, lambat nyanyuk dan mata terang benderang, amalkanlah makan sayur bayam.

  13. Sayur Bayam Wangi Cara membuat

  1. Rebus air sampai mendidih, masukkan jagung dan wortel..
  2. Masukkan baput dan garam. Tes rasa..
  3. Masukkan bayam dan kemangi. Aduk spy tercampur semua sayur. Dah siap..

  Cara memasak sayur tanpa santan itu mudah dan praktis. Yang lebih penting lagi, rasa sayur tanpa santan itu tidak kalah lezat dibanding sayur santan lho. Banyak menu sayur yang bisa kamu masak tanpa menggunakan santan. Setelah itu, masukan bayam yang sudah anda cuci bersih. Tambahkan bumbu seperti merica dan garam.

  TAGS
  RELATED POSTS

  LEAVE A COMMENT