Cara Memasak Sedap "Telur Talu bumbu Wagi"ππ€β€οΈ
"Telur Talu bumbu Wagi"ππ€β€οΈ.
Kamu dapat membuat "Telur Talu bumbu Wagi"ππ€β€οΈ menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.
Bahan bahan dari "Telur Talu bumbu Wagi"ππ€β€οΈ
- Kamu memerlukan 10 biji telur rebus.
- Persiapkan 4 buah bamer iris/ geprek.
- Persiapkan 6 siung baput iris/geprek Ama kulitnya.
- Bahan 1 SDM bumbu wangi talu atau gou hiong.
- Bahan 4 SDM kecap.asin.
- Bahan 3 SDM kecap manis.
- Kamu memerlukan Secukupnya air.
- Persiapkan Secukupnya minyak utk.menumis bumbu.
"Telur Talu bumbu Wagi"ππ€β€οΈ Cara membuat
- Rebus telurnya kupas kulitnya sisihkan.
- Iris atau geprek bawangnya.
- Tumis bawangnya hingga harum masukkan telur rebusnya oseng oseng masukkan kecap nya bumbu harumnya oseng oseng masukkan.air secukupnya masak.hinga bumbunya meresap dan telurnya hitam. Angkat hidangkan Mak Yosππβ€οΈ.
TAGS