Recent Comments
    Uncategorized

    Cara Mudah Menyiapkan Sedap Roti Manis Tanpa Ulen Isi Patah (Pepaya Mentah) Manis

    By
    on
    April 11, 2020

    Roti Manis Tanpa Ulen Isi Patah (Pepaya Mentah) Manis. Walaupun seratnya kurang halus, tapi rasanya tetap lembut. Yuk bikin. roti nya lembut pisang nya legit dan manis. yummm. Patah Manis / Pepaya Mentah Isian Nastar, Roti Manis.

    Roti Manis Tanpa Ulen Isi Patah (Pepaya Mentah) Manis Selain itu ada pula manfaat yoghurt Jco dan manfaat tea lawah yang juga dikenal berguna untuk membersihkan usus dari berbagai macam kotoran. Resep Roti Susu ,Milk Bun Bread IDE BISNIS: ANEKA ROTI MANIS INI DIA RESEP ADONAN DASAR ROTI SELEMBUT KAPAS Resep Roti Kentang Keju. Cheese potato bread Roti Sobek Isi coklat. Kamu dapat memasak Roti Manis Tanpa Ulen Isi Patah (Pepaya Mentah) Manis menggunakan 8 bahan dan 10 langkah. Berikut cara kamu memasak itu.

    Bahan bahan dari Roti Manis Tanpa Ulen Isi Patah (Pepaya Mentah) Manis

    1. Bahan Isian Patah Manis (lihat resep).
    2. Bahan 350 gram terigu protein tinggi.
    3. Bahan 60 gram gula pasir.
    4. Persiapkan 27 gram susu bubuk putih.
    5. Kamu memerlukan 7 gram ragi instant.
    6. Bahan 175 ml air hangat.
    7. Kamu memerlukan 1 butir telur.
    8. Bahan 45 gram margarin.

    Cara membuat: – Pipihkan roti tawar sampai tipis – Isi dengan pisang selai cokelat dan susu kenatal manis lalu gulung – Celupkan dalam larutan tepung pisang goreng lalu balurkan pada tepung roti sampai semua permukaan terbalut. – Goreng sampai kuning keemasan, angkat tiriskan. Ia memang masih mentah dalam hubungan seks. Bahkan suatu hari saat aku ketiduran di sofa karena kecapaian bekerja di kantor, tanpa kusadari ia Jendelanya terbuka, dan nongolah seraut wajah hitam manis berambut cepak sambil menyeringai, si Ethan. Adel hanya menoleh sambil tersenyum tanpa menjawab pertanyaanku manis sekali saat dia tersenyum wajahnya begitu dekat hanya berjarak Aku yang mulai panas melihat kelakuan para gadis abg ini kulampiaskan nafsuku sama adell adikku ku cium bibir manisnya kugerayangi tubuh molek.

    Roti Manis Tanpa Ulen Isi Patah (Pepaya Mentah) Manis Cara membuat

    1. Masukkan air hangat di wadah, beri ragi dan 1 sdm gula dari 60 gram gula pasir. Aduk rata. Tunggu 5-7 menit. Jika berbusa berarti ragi aktif..
    2. Di baskom masukkan terigu, susu bubuk dan sisa gula pasir. Aduk rata. Masukkan air ragi dan telur..
    3. Aduk rata dengan sendok. Masukkan margarin..
    4. Campur hingga rata. Kali ini gunakan tangan. Adonan memang lengket tapi usahakan bentuk bulat dan kumpulkan di tengah. Tutupi lap basah, biarkan 15 menit..
    5. Sambil menunggu siapkan isian patah manisnya. Buka adonan. Adonan akan mengembang tetapi tidak sampai 2x lipat. Pipihkan adonan dan bagi bagi sesuai selera. Ini saya bagi kisaran 65 gram..
    6. Bentuk sesuai selera. Ini saya bentuk bunga. Caranya ambil satu adonan. Bulatkan. Pipihkan, tengah bulatan cetak dengan botol saus. Potong jadi 8 bagian. Satukan ujung masing masing tiap potingan. Tengah bagian yang dicetak tadi beri isian patah..
    7. Ada yang dibentuk bulat diberi isian meisesndan patah manis. Bulatkan, lonjongkan dan gunting atasnya menyerupai duri landak. Ada yg dibentuk bulat saja dengan taburan wijen di atasnya. Tata semua di loyang dan diamkan kisaran 20 menit..
    8. Sebelum dipanggang, polesi dengan polesan bisa telur, susu. Terseeah. Panggang di oven yang sudah dipanaskan. Panggang selama 20 menit suhu 175°c. Setelah matang panas panas poles dengan margarin / butter, terserah..
    9. Dinginkan di cooling rak..
    10. Atau langsung dinikmati selagi panas. Teksturnya lembut. Isiannya enak, patah mix meises coklat mantap 👌.

    Click here watch Roti Manis (lembut)Tanpa ulen. and share with friend now. Pepaya, Buah yang sering Diolah Menjadi Berbagai Makanan. Karena jika buah pepaya belum matang, selain dagingnya masih keras, rasanya juga kurang manis. Pastikan pepaya yang dipilih sudah cukup matang sehingga bisa menimbulkan rasa manis yang pas saat dibuat manisan. Resep roti manis adalah resep dasar adonan roti yang bisa dibuat menjadi aneka ragam bentuk lainnya.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT