Recent Comments
    Uncategorized

    Cara Memasak Sempurna Kulit Pangsit Tahu Goreng

    By
    on
    April 22, 2020

    Kulit Pangsit Tahu Goreng. Lihat juga resep Krupuk pangsit ekonomis enak lainnya. Membuat kulit pangsit cukup mudah dan sederhana. Namun untuk memipihkannya memerlukan alat bantu.

    Kulit Pangsit Tahu Goreng Selain pelengkap makanan seperti bakmi dan bakso, pangsit goreng juga enak dijadikan cemilan. Bagian kulit yang super renyah sangat cocok berpadu dengan isian ayam dan udangnya. Apalagi bila dilahap dengan saus sambal cocolan, sedap! Kamu dapat memasak Kulit Pangsit Tahu Goreng menggunakan 6 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Kulit Pangsit Tahu Goreng

    1. Persiapkan 12 lembar kulit pangsit.
    2. Kamu memerlukan 5 buah tahu susu.
    3. Bahan 1 butir telor.
    4. Kamu memerlukan secukupnya Garam.
    5. Persiapkan secukupnya Lada.
    6. Persiapkan secukupnya Kaldu jamur.

    Bahkan, pangsit goreng ada yang dibuat hanya dari kulit pangsit, tanpa isi. Pangsit goreng sering disanamakan dengan kerupuk sehingga dinikmati sebagai Kulit pangsit dibuat dari bahan-bahan yang sederhana, yaitu tepung terigu, air, dan garam dapur. Adonan ini dibuat begitu tipis, berbentuk. Siapkan kulit pangsit kemudian simpan bahan isian di bagian tengah kulit pangsit.

    Kulit Pangsit Tahu Goreng Cara membuat

    1. Hancurkan tahu susu setelah hancur masukkan telor garam lada dan kaldu jamur.
    2. Setelah tercampur rata masukkan adonan sebanyak 1 sdt ke dalam kulit pangsit lem pinggirnya dengan air, tutup.
    3. Goreng dalam minyak panas dan sajikan.

    Untuk sisa adonan yang lain Goreng sampai marabak benar-benar matang atau warnanya menjadi kuning agak kecoklatan. Jika sudah, angkat martabak lalu tiriskan dan masukkan. Beli Produk Kulit Pangsit Goreng Berkualitas Dengan Harga Murah dari Berbagai Pelapak di Indonesia. FreshPAK Kulit Tahu Fresh Kulit Siomay Kulit Lumpia Pangsit Goreng Pasar Andalan Kita. Resep Pisang Goreng – Pisang goreng merupakan salah satu gorengan yang umum di Indonesia.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT