Recent Comments
    Uncategorized

    Resep: Sempurna Es Susu Regal ala Kopi Soe

    By
    on
    May 14, 2020

    Es Susu Regal ala Kopi Soe. Resep Susu Roegal Regal Kopi soe. Berhubung gampang banget Go Food untuk pesan Kopi soe, jadi keseringan jajan. Nah ada menu ala Kopi Soe yang enak banget dan cocok untuk segala usia.

    Es Susu Regal ala Kopi Soe Dari semua es susu regal, paling suka brand Kopi Soe punya. Pernah beli brand lain, banyak yang susu nya itu gaenak rasanya. Sekarang waroeng kopi disurabaya makin menjamur, enak buat ketemuan n' ngobrol sama bff. Kamu dapat memasak Es Susu Regal ala Kopi Soe menggunakan 5 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Es Susu Regal ala Kopi Soe

    1. Kamu memerlukan 200 ml Susu UHT Full Cream.
    2. Bahan 1 sachet Susu Kental Manis.
    3. Persiapkan 1 sdm Rum Essence.
    4. Bahan 5 keping Biskuit Regal.
    5. Kamu memerlukan Secukupnya Es Batu.

    Es Kopi Rum ala Kopi Soe. Kopi Rum Regal adalah menu pertama yang aku coba di kopi soe, dan aku langsung jatuh cinta. Semenjak itu, hampir tiap hari apalagi kalo ada promo di grabfood pasti order minuman di kopi soe yang ada "rum" nya. Menurutku, rum di campur susu itu.

    Es Susu Regal ala Kopi Soe Langkah-langkah

    1. Siapkan bahan-bahan. Campur susu uht, kental manis, dan rum essence, aduk sampai tercampur semua..
    2. Siapkan gelas yang telah diisi es batu. Tuangkan adonan susu ke dalam gelas..
    3. Tambahkan biskuit regal diatasnya. Es Susu Regal siap disajikan.

    Pernah beli brand lain, banyak yang susu nya itu gaenak rasanya. Penasaran cara bikin es susu regal, akhirnya ketemu resep yang enak 😋 nabilalrst. Regalsoe: regal campur rum campur susu. Kata orang-orang enak, tapi buat saya kok biasa aja, ya? Mungkin karena sering makan regal pakai susu coklat fresh milk dingin, kali, ya, yang rasanya lebih nendang dari susu putih dan rum.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT