Recent Comments
    Menu MPASI

    Resep: Perkedel Kentang Udang Rebon (menu batita 1y+)

    By
    on
    May 9, 2020

    Perkedel Kentang Udang Rebon (menu batita 1y+).

    Perkedel Kentang Udang Rebon (menu batita 1y+) Cara Memasak Perkedel Kentang Udang Rebon (menu batita 1y+) menggunakan 4 bahan-bahan dan 2 langkah-langkah. Berikut cara memasak menu terebut.

    Bahan-bahan dari Perkedel Kentang Udang Rebon (menu batita 1y+)

    1. Kamu perlu menyediakan 8 buah kentang ukuran kecil.
    2. Kamu perlu menyediakan 2 sdm udang rebon.
    3. Kamu perlu menyediakan 3 butir telur puyuh.
    4. Kamu perlu menyediakan secukupnya minyak untuk menggoreng.

    Perkedel Kentang Udang Rebon (menu batita 1y+) cara membuat

    1. Cuci kentang kemudian Kukus hingga empuk. Ulek udang rebon bersama dengan kentang hingga hancur, masukan 2 butir telur puyuh, aduk-aduk hingga tercampur rata..
    2. Kocok 1 butir telur puyuh, bentuk adonan perkedel bulat-bulat Lalu pipihkan, celupkan di kocokan telur, goreng sampai berwarna kecoklatan, angkat, sajikan hangat untuk camilan atau lauk..
    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT