Recent Comments
    Aneka Resep

    Cara Menyiapkan Lezat Bolkus Milo Oreo

    By
    on
    May 28, 2020

    Bolkus Milo Oreo. Campur semua bahan kecuali maizena, aduk rata. Sebelumnya jangan lupa tekan LIKE untuk mendukung berkembangnya Channel ini. Lihat ide lainnya tentang How to make milo oreo balls cake no bake. resep cara membuat kue bola bola coklat.

    Bolkus Milo Oreo Es Krim Milo Oreo Lembut & Padat + Tips & Trik. Ade yg Kate Puding Oreo Milo ni tengah viral skg. Rasenye Puding ni dah pernah glamor dulu. Kamu dapat memasak Bolkus Milo Oreo menggunakan 9 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat nya.

    Bahan bahan dari Bolkus Milo Oreo

    1. Persiapkan 1 bks Oreo.
    2. Persiapkan 2 bks bubuk Milo.
    3. Bahan 1 bks wafer nabati.
    4. Bahan 3 butir telur.
    5. Bahan 7 sdm tepung terigu.
    6. Bahan 5 sdm gula pasir.
    7. Bahan 1 sdt sp.
    8. Persiapkan 100 ml uht rasa coklat.
    9. Bahan 65 ml santan instan.

    Manakan tidak, Oreo dan Milo sememangnya antara flavour sedap yang paling digemari ramai, tidak kira muda atau tua. Begitu juga dengan resepi Puding Oreo Milo yang trending baru-baru ini. I bought one of those big Milka Oreo chocolate bars thinking I would eat a cube now, a few after dinner and leave the rest for tomorrow. Enak ya bola bola Oreo nya.

    Bolkus Milo Oreo Cara membuat

    1. Mixer sp + gula + telur hingga softpeak.
    2. Lalu tuang uht susu coklat bertahap baru kita masukkan cream dari oreonya +bubuk Milo mixer lagi msh speed tinggi.
    3. Kemudian masukkan remahan wafer nabati + terigu turunkan speed sedang hingga tercampur rata.
    4. Lanjutkan aduk dg spatula dan tambahkan santan instan.. siapkan loyang (aku pake loyang panjang ukuran 18) oles loyang dg minyak tuang dan tambahkan topping oreo kukus sbntar 10menitan tuang adonan lagi tambahkan Oreo begitu sampai adonan habis.
    5. Dan ini dia hasilnya 🤤.

    Kayak nya enak banget itu aku ikutin bikin bola bola milo ah ngikutin video ini sampeh habis. Cara Buat Aiskrim Malaysia Viral – Blueberry Choki-Choki, Oreo dan Jelly. Mudah sahaja nak buat aiskrim malaysia ni. Oreo boosts while Milo Spin Dashes to defeat Badniks – Boostspin : Combine Pup Powers to use this.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT