Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna Kentucky KW (tepung goreng)πŸ˜‚πŸ€£

    By
    on
    June 19, 2020

    Kentucky KW (tepung goreng)πŸ˜‚πŸ€£. BIKIN TEPUNG KFC KW Dengan Bahan Murah ini. Tepung Goreng Ayam Kentucky is with Siti Solehah Zakaria. Tepung Goreng Ayam Kentucky updated their cover photo.

    Kentucky KW (tepung goreng)πŸ˜‚πŸ€£ Lebih dari itu, jenis cemilan satu ini juga menjadi menu andalan di berbagai restoran terkenal. Saya lebih melihat nya sebagai pengagungan makanan barat disamping effect iklan ,di daerah banyak kok makanan ikan tepung ,misalnya wader goreng yg disajikan dengan nasi hangat ,pulen dan sambal tomat ,apalagi depotnya di pinggir hutan ,duh enak l. Ayam goreng tepung yang renyah kriuk-kriuk ala kentucky emang jadi favorit semua orang, apalagi anak-anak saya. Kamu dapat membuat Kentucky KW (tepung goreng)πŸ˜‚πŸ€£ menggunakan 8 bahan dan 3 langkah. Berikut cara kamu memasak nya.

    Bahan bahan dari Kentucky KW (tepung goreng)πŸ˜‚πŸ€£

    1. Bahan 500 gr ayam.
    2. Persiapkan 800 gr tepung terigu.
    3. Bahan 1 sdm baking powder.
    4. Bahan 2 sdt garam.
    5. Kamu memerlukan 1 sdt lada bubuk.
    6. Persiapkan 5 siung bawang putih.
    7. Bahan 1 butir telur.
    8. Persiapkan 1/2 butir lemon.

    Tapi kalau terus-menerus makan di restoran yaaa bisa bangkrut doong Masukkan ayam berbalut tepung, goreng hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat, tiriskan dan sajikan. Menjual berbagai tepung untuk fried chicken dan produk lainnya untuk kebutuhan usaha anda. Indomies goreng dengan bumbu Aceh asli! Kalo suka pencet tombol love dan Follow aja dulu @tepungkentang Siapa tau nanti perlu resepnya Follow @tepungkentang Follow @tepungkentang All… https.

    Kentucky KW (tepung goreng)πŸ˜‚πŸ€£ Langkah-langkah

    1. Potong ayam menjadi 10 bagian, cuci bersih kemudian beri perasan jeruk lemon, telur, setelah itu ulek bawang putih lalu bagi dua, separuh utk diberi ke ayam tadi, separuh lg utk adonan tepung cair.
    2. Lalu masukan ulekan bawang putih, lada bubuk, air dan garam ke adonan tepung basah..
    3. Utk tepung kering tambahkan garam dan baking powder, siapkan minyak panas, kemudian ayam tadi masukkan ke adonan basah, laku pindah ke tepung kering sambil diremas, lalu goreng sampai berwarna coklat keemasan.

    Mau tahu tepung ayam goreng mana yang terbukti paling crispy? KOBE SuperCrispy memang diformulasikan khusus untuk menghasilkan ayam goreng yang paling renyah. Resep ayam goreng tepung kriuk Salah satu kunci keritingnya tepung dan kerenyahan ayam itu justru jangan pakai telur di adonan lho! Jangan patah semangat dulu, coba deh ikuti rahasia bikin ayam goreng tepung kriuk ala Hipwee berikut ini. Siapa tahu ada yang terlewat olehmu.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT