Recent Comments
    Aneka Resep

    Resep: Sempurna Lumpur Ubi Keju Meleleh

    By
    on
    June 25, 2020

    Lumpur Ubi Keju Meleleh. Bayangkan jika saat digigit, ada keju meleleh di tengah ubi gorengnya. Kelar bikin LUMPUR SURGA PANDAN lanjut bikin LUMPUR SURGA UBI UNGU BAHAN LAPISAN UNGU. Bola-bola ubi isi keju. foto: Instagram/@resep_makanan_favorit.

    Lumpur Ubi Keju Meleleh Proses dalam Pembuatan Kue Lumpur Ubi Ungu. Persiapan bahan dan alat perlu agar pada saat Proses dalam Pembuatan Kue Lumpur Keju. Rebus dahulu kentang yang telah di kupas kulitnya Proses dalam Pembuatan Kue Lumpur Tape Singkong. Kamu dapat memasak Lumpur Ubi Keju Meleleh menggunakan 10 bahan dan 5 langkah. Berikut cara kamu membuat itu.

    Bahan bahan dari Lumpur Ubi Keju Meleleh

    1. Bahan 200 gr ubi kukus (me : 325 gr).
    2. Kamu memerlukan 65 ml santan instan (1 sashet).
    3. Persiapkan Sejumput garam.
    4. Bahan 1 butir telur.
    5. Bahan 50 gr gula pasir.
    6. Persiapkan 80 gr terigu.
    7. Bahan 100 ml air.
    8. Kamu memerlukan 50 gr margarin dilelehkan.
    9. Kamu memerlukan Essense vanila (me : skip karena nggak ada).
    10. Kamu memerlukan Secukupnya keju milky soft (kr*ft).

    Penjelasan lengkap seputar Resep Kue Lumpur Lembut, Empuk, Enak, Lezat, Mudah Dibuat, Praktis, Sederhana, Anti Gagal. Resep Kue Lumpur – Kue lumpur sangat cocok digunakan sebagai salah satu makanan camilan sembari menikmati waktu bersantai. Kue lumpur ubi ungu Kue lumpur is one of my favourite snacks. My family usually make or buy the potato kue lumpur.

    Lumpur Ubi Keju Meleleh Cara membuat

    1. Haluskan ubi, campur dengan santan instan dan garam, sisihkan..
    2. Mikser telur dan gula sampai gula larut saja..
    3. Masukkan campuran ubi, terigu, air dan margarin cair secara bertahap dan bergantian sambil diaduk dengan whisker..
    4. Panaskan cetakan, olesi dengan margarin (Gunakan api kecil). Tuang adonan 3/4 tinggi cetakan. Beri topping parutan keju. Tutup cetakan, tunggu hingga matang..
    5. Setelah matang, angkat dan sajikan..

    Until I found a recipe that used the sweet potato instead of potato in an old femina magazine. It looked sooo tempting, just the same as the potato one. Sedapnya Kek Keju Meleleh Pandan ni. Resipi istimewa buat anda yang tak ada ketuhar. Kombinasi kek yang lembut, krim keju yang melimpah ruah dan parutan keju yang banyak, memang terbaik.

    TAGS
    RELATED POSTS

    LEAVE A COMMENT